|
не купить
|
вот и я о том же, что не купить.
спасибо Вам форумчане, что не оставили мой вопрос без внимания, очень признателен. буду покупать, лечить и носить! сделаю себе подарок на день рождения, так и так хотел купить часы, а тут эти подвернулись! ладно я спать, а то у нас в новосибирске уже первый час ночи, а вставать на работу в 6 утра.... |
Посадите их на кожаный ремень по типу напульсника,контакта с кожей не будет,значит еще корпус поживет,да и выглядеть будут стильно,покрыть их позолотой,у нас в Краснодаре стоит 2500 рублей,если у вас примерно так-же можно цацу сделать!:)
|
Поверьте нам если что то на авито долго весит значит оно не стоит своей цены среди нас много людей занимающихся перепродажей,ремонтом, реставрацией и тд и если бы это было реально выгодное предложение то эти часы уже давно оторвали с руками!А так они уже там весят хрен сколько!
Я вот лично в чудеса не верю! |
привет всем!
увы и ах... сделка не состоялась..... продавец за несколько часов до встречи слинял из города.............. поэтому можно сказать, что пока я без подарка на день варенья..... время ещё есть, но его мало.... и найти что то такое раритетное.... конечно на всё воля случая! |
Цитата:
|
только наручные!
|
Цитата:
|
ээээ....... туплю..... что значит такого плана?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:22. |