Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Кто с какими часами в отпуск ездит? (2013-2014) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=161365)

MGS 27.03.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 1797133)
ТАк с ними разное происходит. Вот, оранжевый риф ни с того ни с сего стал отставать на 15 минут в день. От мужика с пузырем отвалился ротор автоподзавода. То есть я, конечно, и то и другое отремонтирую, не вопрос...
Но факт остается фактом :)

В том году в первый раз взял оранжевый риф на море - в первый же заплыв - запотели напрочь. Обычно беру Таг Акварейсер 500.

FreeezzzZ 27.03.2013 16:05

Симастер или Монстр рыжий. Двое часов пару раз брал с собой, надо следить, чтоб одни не встали. Зачем мне это? Одних хватает. Причем Монстр уже чуть не отвалился от руки на суше, ибо штапованные элементы в замке паршивого качества. В воду прыгал несколько раз. Симастер держится молодцом, прыжки в воду, соль, песок - ему нипочем. Вот зимняя одежда с молниями - это проблема. А получить по башке гораздо проще и чаще можно при условии биколора, сами понимаете, желтый металл сильно притягивает всякую нечисть, причем они после будут разбираться, желтенький это касио или биколорный суб. :D

amun 27.03.2013 16:39

Простые электронные часы, так как нужны двойное время, подсветка, будильники и таймер.

gleep 27.03.2013 17:05

Когда еду в не очень понтовое место, то беру свой старый пластмассовый СВОЧ - очень легкие, очень плоские на руке их совсем не ощущаешь, да и потерять не жалко. Они не звенят в аэропортах, когда проходишь через рамку, что тоже немаловажно!
В более респектабельные места езжу в большом Пилоте от Hamilton.
Перед погружением часы стараюсь снимать.
А будильником пользуюсь из мобильника!

Alagar 27.03.2013 17:26

Вложений: 2
В отпуск, в том числе и на море поеду в любимых пилотах Citizen Promaster Sky PMV65-2271. Впринципе, они и так постоянно в бассейне плавают, протестирую их и на море :)

з.ы.

Фото не мои, просто для представления часов.

sv56 27.03.2013 17:40

Лет 8 ездил на море в кварцеко-титановом Ориенте (марку не помню). плавал в них и нырял и не мыл потом, в прошлом году они видно из-за этого протекли и остановились. В этом году купил специально для отпуска на море Longines Admiral GMT, 2-й час пояс очень удобно+ вечером если-что ими можно от нехорошего человека отмахнуться :o( весят с браслетом 200 г)
http://content.foto.mail.ru/mail/she...photo/i-49.jpg

sklimov 27.03.2013 19:39

Вложений: 2
Специально для отпуска в этом году заказал себе РЫЖИКА = the Orange ******.

FreeezzzZ 27.03.2013 22:07

sklimov
Браслет только заранее у них проверьте на предмет слабых звеньев.

Anahnu 27.03.2013 22:33

В отпуск если на море, то однозначно джи шоки, т. к. Стекло поцарапалось об мелкие камушки брошенные волной в первый день. Купаться и думать ждут тебя ролекс в номере или аудемар не хочется.... Показывать дорогие часы незнакомым людям на отдыхе? Смысл?
Если Европа - однозначно джи шок, т.к. я человек слабый, знаю что могу не устоять и обратно на руке в самолете будут швейцарцы :)

YasenPepper 27.03.2013 22:46

Цитата:

Сообщение от Thamel (Сообщение 1796686)
Каминные, чтобы сидеть у камина и песочные для пляжа

Однозначно лучшее сообщение в странной теме. ))) Если я покупаю недешевые часы WR100, то таскать с собой в отпуск более надежную для купания (:confused:) дешевку как-то странно.
Купить хорошие часы и не носить их из боязни, что их кто-то снимет - тоже как-то малопонятно. Тогда надо покупать себе только ж-шок и радоваться жизни, осмеивая расточительных владельцев брегетов.
Любые часы (за исключением редких особо дорогих коллекционных моделей) - это предмет каждодневного пользования, а не предмет культа. Покупать их и беречь - все равно, что держать в гараже "бентли" и кататься на работу на "жигулях".

P.S. Дайвингом не занимаюсь. Часы снимаю только во время секса. В повседневной реальности о них не вспоминаю вообще, пока не поадобится уточнить время.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:15.

© 1998–2024 Watch.ru