|
|
Цитата:
|
Симастер или Монстр рыжий. Двое часов пару раз брал с собой, надо следить, чтоб одни не встали. Зачем мне это? Одних хватает. Причем Монстр уже чуть не отвалился от руки на суше, ибо штапованные элементы в замке паршивого качества. В воду прыгал несколько раз. Симастер держится молодцом, прыжки в воду, соль, песок - ему нипочем. Вот зимняя одежда с молниями - это проблема. А получить по башке гораздо проще и чаще можно при условии биколора, сами понимаете, желтый металл сильно притягивает всякую нечисть, причем они после будут разбираться, желтенький это касио или биколорный суб. :D
|
Простые электронные часы, так как нужны двойное время, подсветка, будильники и таймер.
|
Когда еду в не очень понтовое место, то беру свой старый пластмассовый СВОЧ - очень легкие, очень плоские на руке их совсем не ощущаешь, да и потерять не жалко. Они не звенят в аэропортах, когда проходишь через рамку, что тоже немаловажно!
В более респектабельные места езжу в большом Пилоте от Hamilton. Перед погружением часы стараюсь снимать. А будильником пользуюсь из мобильника! |
Вложений: 2
В отпуск, в том числе и на море поеду в любимых пилотах Citizen Promaster Sky PMV65-2271. Впринципе, они и так постоянно в бассейне плавают, протестирую их и на море :)
з.ы. Фото не мои, просто для представления часов. |
Лет 8 ездил на море в кварцеко-титановом Ориенте (марку не помню). плавал в них и нырял и не мыл потом, в прошлом году они видно из-за этого протекли и остановились. В этом году купил специально для отпуска на море Longines Admiral GMT, 2-й час пояс очень удобно+ вечером если-что ими можно от нехорошего человека отмахнуться :o( весят с браслетом 200 г)
http://content.foto.mail.ru/mail/she...photo/i-49.jpg |
Вложений: 2
Специально для отпуска в этом году заказал себе РЫЖИКА = the Orange ******.
|
sklimov
Браслет только заранее у них проверьте на предмет слабых звеньев. |
В отпуск если на море, то однозначно джи шоки, т. к. Стекло поцарапалось об мелкие камушки брошенные волной в первый день. Купаться и думать ждут тебя ролекс в номере или аудемар не хочется.... Показывать дорогие часы незнакомым людям на отдыхе? Смысл?
Если Европа - однозначно джи шок, т.к. я человек слабый, знаю что могу не устоять и обратно на руке в самолете будут швейцарцы :) |
Цитата:
Купить хорошие часы и не носить их из боязни, что их кто-то снимет - тоже как-то малопонятно. Тогда надо покупать себе только ж-шок и радоваться жизни, осмеивая расточительных владельцев брегетов. Любые часы (за исключением редких особо дорогих коллекционных моделей) - это предмет каждодневного пользования, а не предмет культа. Покупать их и беречь - все равно, что держать в гараже "бентли" и кататься на работу на "жигулях". P.S. Дайвингом не занимаюсь. Часы снимаю только во время секса. В повседневной реальности о них не вспоминаю вообще, пока не поадобится уточнить время. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:15. |