Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Выбор страны для ПМЖ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=160742)

vernikyeti 23.03.2013 00:52

Цитата:

Сообщение от Waldemar (Сообщение 1789598)
Вот она ключевая-взрывная фраза!А Вы только в том,конкретном случае окажете содействие?...это так...на всякий...:)

Да там не пахано, правда о 90-60-90 придется забыть :)

alexsnov 23.03.2013 00:53

Цитата:

Сообщение от Waldemar (Сообщение 1789566)
В этих странах очень сильно "наших" ждут!Буквально окно открылось...
Дают шанс массовым поселениям назваться "Новый Тагил"!
Ждут.Любят.Скучают.

Ну в принципе и я о том же ))
Но все же уровень жизни там не в пример остальным, пусть они отдают большую часть заработанного на налоги, но и живут достойно. Вы посмотрите на тюрьмы в Норвегии )))))))))
А вообще, я же не призываю туда массово мигрировать ))

Waldemar 23.03.2013 01:02

New

Новую Зеландию,не пробивали?
Не шутка.

Waldemar 23.03.2013 01:14

Цитата:

Сообщение от alexsnov (Сообщение 1789613)

Вы посмотрите на тюрьмы в Норвегии )))))))))

Вот и я о камфортной жизни думаю....

vss830 23.03.2013 01:18

Цитата:

Сообщение от alexsnov (Сообщение 1789613)
Вы посмотрите на тюрьмы в Норвегии )))))))))

Давно был снят фильм по этой теме "Хочу в тюрьму" с Ильиным в главной роли.Но разве это жизнь:D

Спецправо 23.03.2013 01:42

Похоже, что тема скатывается в коллективное нравоучение в стиле незабвенного Паниковского "А ты кто такой?!" (с).

Форумчане, не учите друг друга жить, пожалуйста! ТС спросил куда и как можно уехать.
Есть ответ по существу - пишите. Нет - не пишите. Уверен, что каждого хоть раз в жизни, да посещала мысль бросить все и уехать... так что будем терпимее. Кто без греха пусть первый... ну и так далее.

pomerancev 23.03.2013 01:43

Цитата:

Сообщение от Bucci (Сообщение 1789594)
от туда департье сбежал от налого в а мы приедем?
я вот хочу какой нибуть бизнес да так чтобы работало а не грабили

Ну, то Депардье. У него заработки, видимо, такие, что заставили искать варианты. Там же прогрессивная налоговая система: можно вообще ничего не платить (если, например, официально меньше 1.200 зарабатываешь, считаешься нищебродом). До какого-то предела - 10%. А чем больше (чистой прибыли - миллион), то там уже могут быть те самые 75%. Правда, закон этот еще не ввели, насколько я знаю.
Способов снизить налоговые суммы - тьма: и работающие инвалиды, общее количество нанятых людей и т.д. Легальных способов много, но не многие собирают все необходимые документы или сами способы не используют - ленятся.

Да и потом, мне ли рассказывать про оффшоры? )

Еще плюс: тепло, но горнолыжка есть; даже имея недвижимость где-то не рядом с морем, до моря относительно близко. Продукты, правда, вечером фиг купишь, и ленивые французы как незнамо кто. Зато в Чехии многие знакомые бизнес наладили и в Москву приезжают только родных навестить. Может, еще одну страну добавить в список рассматриваемых?

kappelan 23.03.2013 02:04

Цитата:

Сообщение от Bucci (Сообщение 1789427)
рассматривал США Австралию Канаду Бразилию Германию Швейцарию

Буду рад любым советам:)

Вы бы сначала просчитали варианты в какую страну Вас возьмут, а потому бы выбирали из оставшегося списка.

Канадские программы иммиграции.

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1789654)
Можно к канадскому, бесплатному.

Который скажет, пейте батенька тайленол :p

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1789654)
А впахивать от зари до зари с мексами или турками за $2-3.000 ?
На любителя.

Мексы сюда обычно недоезжают, у южных соседей оседают ;) А вот с индусами и пакистанцами - это да.

Colonel 23.03.2013 02:09

Цитата:

Сообщение от Bucci (Сообщение 1789506)
один из самых сложных к изучению языков

Это Вы ещё тайский не учили. Но если нет денег на инвестиции в экономику Таиланда или покупку компании, о виде на жительство можно забыть.

TED 23.03.2013 02:33

В этом возрасте и в этом положении никуда не надо ехать.
Бизнес начать очень и очень непросто.
Ностальгия начнет душить очень быстро.
Деньги закончатся еще быстрее. Приехав, поймете, что там деньги цифра с семью нулями ($) для не гражданина - это не очень много.
Хотя, я не знаю на что Вы претендуете.
Если сильно свербит уехать совет следующий:
отсюда организуйте какой-либо бизнес там, ведь сейчас нет проблем с загранпоездками.
А главный совет - "Жениться вам надо, барин!"
Удачи.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:14.

© 1998–2024 Watch.ru