|
Вы и мертвого достанете))). Такое впечатление что Вы хотите чтоб Вам подсказали китайский магазин где ролексы по 50 у.е. Если хотите сброшу ссылку в личку, чтоб не зарабатывать бонусы.
|
Цитата:
Я не торговался, посему, финальная ли это цена, не знаю. В Турции в отеле Корнелия в магазине такие же 300 баксов ( продавала клялся, что их собирают прямо в Турции, а не в Китае, поэтому качество выше). Наценка прямо пропорциональна расстоянию, жадности и чему угодно еще. |
Да, весело однако читать опусы в розовой ветке перед сном :D
|
То, что зеленые псевдо ролексы по ссылке совсем не ролексы я сразу написал и объяснил почему так считаю, все остальные писавшие, что оригинал просто их не имеют. Разница колоссальна и считаю, что их не нужно приводить в пример , как "хорошую" подделку.
|
да какая разница 10 или 100 баксов стоят? трэш он и есть треш. вот еще в сортах дерьма разбираться и спорить о ценообразовании...
|
Цитата:
|
Да смысл чтото доказывать? Уже ясно что человек ниче не поймет и будить гнуть свое. Предлагаю никак на него не реагировать, может успокоится.
|
наверное где то в параллельном мире существуют благородные подделки,
подделки чистых кровей, подделки оригинальней оригинала, подделки дороже и надежней оригинала, очень красивые подделки на сложных мануфактурах, подделки в единственном лимитированном экземпляре за миллион дуралов давайте помечтаем о них еще страниц на пять :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
тренируем пальцы для ответов сотням "нашедших за гаражами", "подаренным дядей" и не удивляемся, откуда их так много |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:05. |