Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Seiko Kinetic 200m Diver PVD (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=160469)

CONE 04.03.2015 12:47

Цитата:

Сообщение от LeonT (Сообщение 2959514)
То есть -механику.

Причем здесь механика? Работающих кварцев что в природе нет? И "кинетик", как частный случай, прекрасная надежная система, когда куплена с новым аккумулятором и не в сарае. Какой уважающий себя продавец будет продавать часы с разряженным аккумулятором?

Shink 04.03.2015 14:42

Цитата:

Сообщение от Patriot716 (Сообщение 2958994)
...они стояли без периодического подзавода и соответственно, разрядились. На нажатие на верхнюю кнопку никак не реагируют и ничего не показывают, ну и идут один раз в 2 секунды.Стоит ли рассматривать их как покупку? Или аккумулятор теперь не восстановить до нормального состояния и лучше поискать их в другом месте?

Если Вы хотите купить именно эти часы, то придется рискнуть. Аккумулятор,обычно, восстанавливается и выходит на режим. Заряжается долго, за один-два дня Вы не зарядите его полностью. Была тема про аккумуляторы, эксперимент я описывал по дням. Если за неделю аккумулятор не зарядится, его придется сменить на новый. Вот такая процедура.
Если у Вас есть возможность купить именно такие часы с заряженным аккумулятором, то это избавит Вас от лишних хлопот и волнений.

Patriot716 04.03.2015 15:36

Цитата:

Сообщение от CONE (Сообщение 2959601)
Причем здесь механика? Работающих кварцев что в природе нет? И "кинетик", как частный случай, прекрасная надежная система, когда куплена с новым аккумулятором и не в сарае. Какой уважающий себя продавец будет продавать часы с разряженным аккумулятором?

Вроде магазин и не сарай, но продают именно с пустым аккумом. Ну да покупатель им судья. Спасибо, отговорили. Про восстановление аккумулятора читал, заморачиваться не хочется.

Kozlof 04.03.2015 16:13

Вложений: 1
Вот и я так думаю даже если аккумулятор востановится, всё равно останется мысль о его неполноценности. Свои купил летом, мне кажется аккумулятор у меня был заряжен полностью, а если не полностью, то через два часа был уже на максимале, с тех пор так и есть. Это мои домашние часы, :D иногда одеваю ... не хочется царапать вставку в безеле :D красная полоска -"пепси" в нём изредка напрягает, а вот точность очень радует. С момента перевода часов (когда он у нас был ..... в октябре или ноябре ???) ушли вперёд на 13 секунд. Тогда же решилась проблема не попадания минутной стрелки ... (секундная уже на 12, а минутная ещё не дошла) - оказывается её можно просто чуть подвести головкой и всё :eek::D:D. Очень приятный гладкий браслет. Не нравится только дайверское расширение. Но видимо это как то связано с принадлежностью часов :D. Жаль нельзя сразу выбрать вставку в безель по своему вкусу, или браслет без расширения. :o
Очень нравится шум ... не знаю почему :D В общем советую, только как следует определитесь чёрные или пепси. Прелесть чёрных в том что можно одеть практически куда угодно, а вот красная полоска за версту выдаёт дайвер. Зато красивые :D

nort42 05.03.2015 02:05

Итак с 21.03.2013 прошло довольно много времени.
По часам одеваю каждый день, тяжелые условия у них, а именно шахта (пыль, вода и т.п.), да и просто ношу не жалея.
По покрытию, да оно истирается, но только в местах соприкосновения с одеждой (потерлась пряжка).
Стекло как новое.
Немного покоцал безель.
По поводу кинетика, запас хода неизменно показывает полгода.
Люм светит также ярко.
Точность на уровне.
Вывод стоить брать.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:32.

© 1998–2024 Watch.ru