|
Цитата:
|
Цитата:
Если у Вас есть возможность купить именно такие часы с заряженным аккумулятором, то это избавит Вас от лишних хлопот и волнений. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот и я так думаю даже если аккумулятор востановится, всё равно останется мысль о его неполноценности. Свои купил летом, мне кажется аккумулятор у меня был заряжен полностью, а если не полностью, то через два часа был уже на максимале, с тех пор так и есть. Это мои домашние часы, :D иногда одеваю ... не хочется царапать вставку в безеле :D красная полоска -"пепси" в нём изредка напрягает, а вот точность очень радует. С момента перевода часов (когда он у нас был ..... в октябре или ноябре ???) ушли вперёд на 13 секунд. Тогда же решилась проблема не попадания минутной стрелки ... (секундная уже на 12, а минутная ещё не дошла) - оказывается её можно просто чуть подвести головкой и всё :eek::D:D. Очень приятный гладкий браслет. Не нравится только дайверское расширение. Но видимо это как то связано с принадлежностью часов :D. Жаль нельзя сразу выбрать вставку в безель по своему вкусу, или браслет без расширения. :o
Очень нравится шум ... не знаю почему :D В общем советую, только как следует определитесь чёрные или пепси. Прелесть чёрных в том что можно одеть практически куда угодно, а вот красная полоска за версту выдаёт дайвер. Зато красивые :D |
Итак с 21.03.2013 прошло довольно много времени.
По часам одеваю каждый день, тяжелые условия у них, а именно шахта (пыль, вода и т.п.), да и просто ношу не жалея. По покрытию, да оно истирается, но только в местах соприкосновения с одеждой (потерлась пряжка). Стекло как новое. Немного покоцал безель. По поводу кинетика, запас хода неизменно показывает полгода. Люм светит также ярко. Точность на уровне. Вывод стоить брать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:32. |