|
вот еще вспомнил - Vulcain Cricket X-Treme. Насколько мне не изменяет память - должны быть "мануфактурные".
|
Manager...
хорошие, но не мои) Malphas... интересный вариант) а Таг мне чем-то ИВС напомнил, поэтому наверное и зацепили)) и ремешок интересный. |
Ну и как я, скажите, мог забыть роскошные Эбель БТР, которые помимо отличного мануфактурного калибра и нужного размера, радуют еще и очень вменяемой ценой и бренд-стори, которая действительно имела место быть, а не является детищем ушлого маркетолога, написаным за одну ночь.
http://www.prestigetime.com/item/Ebe...5335145rs.html |
Цитата:
|
Цитата:
У "нас" несопоставим, но это проблема не Эбель и Омеги, а культуры потребителей. В Чехии - не знаю? Эбель - отличная фирма с историей и интересным, самобытным дизайном + ко всему еще и разработавшей собственный калибр, который, к сожалению (видимо из-за отстутствия достаточного финансирования) ставится на сравнительно небольшуючасть модельной линейки марки. |
Я ждал подобной реакции, поэтому предупредил о корректности:D
В Чехии с этим сложно, хотя и до местного населения медленно, но доходит понимание культуры часового искуства. (раньше Брайт был вершиной статуса, при чем даже сугубо спортивный кварц под костюмом никого не смущал) |
Вложений: 1
Если Вам интересно мое мнение - я глубоко уверен, что конкретно эти Эбель много интереснее, а главное оригинальнее и душевнее конкретно "той" Омеги. Хотя достоинства калибра 8500 никто, конечно, не отменял, равно как и на калибр Ebel 137 тоже никто не жаловался. 8500 конечно очень красив, но взгляните на 137...
|
Благодарю за полезную информацию! Приму к сведению в обязательном порядке:o
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Почитайте этот пост про "мануфактурность" и "доработки". Видимо, вы ведетесь на маркетинговую утку, тема которой в этом посте раскрывается (раз уж упомянули UN)... |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:41. |