|
Думал-думал и все же решил заказать вот такие часы:
http://www.tourbywatches.com/shop/ar...26aid%3D389%26 Плюс еще Extra Heat Blued Steel Hands (термически синеные стрелки)! Точно будет не как у всех да и размерчик замечательный - 45 мм! Надеюсь, что не откажут и изготовят! Правда ждать думаю долго придется да и по цене почти как Stowa Flieger, но зато таких думаю будет мало :) Да и хотелку не остановить! :) |
Получите отчитайтесь))))
|
Цитата:
Где будете заказывать, на сайте Tourby или у посредников, срок исполнения заказа, какой службой будет осуществляться доставка (?), колитесь ! |
Цитата:
Заказывать буду напрямую у Торби, зачем кормить посредников :) По срокам - думаю реально долго, дай Бог чтоб в мае приехали. Ну да ладно - я никуда не тороплюсь. Вот сижу Nivrel лимитку жду, уже 2 недели в пути, видимо еще 2 ждать (это я оптимистично рассуждаю) :) |
При всем уважении к Вашему выбору, не взялся бы утверждать так однозначно, что выбранная Вами модель сильно лучше Штайнов.
Корпуса - сопоставимы. Мехи - сопоставимы, если не брать во внимание позолоту. Но и у Штайна есть позолоченный СТ1. В остальном тот же самый елабор декорированный. Я бы выбрал 6498-2 - там и нивароксы глюцидуры... ЗГ - сопоставимы. Стрелки - вот тут дааа, возможность заказать вороненные - есть гут! Задняя крышка - информации, что она не менеральная нет. Циферблат - у штайна за счет более правильно расположения треугольника более близок к оригиналу. У тоурби повторяет то, как сделано у ИВЦ |
Цитата:
Цитата:
|
Прекрасный выбор и поддерживаю точку зрения автора темы: неизбитые, очень красивые часы, можно даже сказать с харизмой. Как и заказанный Nivrel. Если не секрет, какую модель у Nivrel заказали, с репетиром?
|
Цитата:
Господа, я вообще в восторге от общения с Customer Service компании Tourby!!! Не воспринимайте как рекламу, очень оперативные ответы, все очень подробно и вежливо объясняют (на английском языке). Оказыается, у меня будет еще миллион всяких опций для выбора - стекло (выпуклое или плоское), головка (бриллиант или луковица), ремешок, цвет ремешка, длинна ремешка, бакля или клипса, полировка!!!! Часы - полный конструктор, кастомизируемый под заказчика!!! Это просто обалденно, и очень-очень приятно!!! :) Я в восхищении!!! З.Ы. По поводу Nivrel - лимитка простенькая совсем, но приглянулась как-то, запала в душу, вот такая: http://shop.nivrel.com/en/edition-re...ittq3rqutc7ud3 |
Цитата:
При том она не такая, как у всех остальных, если приглядеться. Так де можно задать вопрос, чем лучше Номосовская альфа обычного 7001? Чем лучше Дюров 7440 обычного Юнитаса? Чем лучше Памовский мех на основе Юнитаса того же Юнитаса 6497-2? Чем лучше 99.0 от Дорнблюта чем тот же Юнитас? Гравировкой и золотыми шатонами? И так можно долго продолжать список... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:02. |