|
Вложений: 1
Цитата:
|
Прошу прощения, писал с планшета и промахнулся с одной цифрой. Там проблема в смазке сильная. Очень критичная технология смазки пары колес. Повторить ее не в заводских условиях очень сложно, т.е. брака после обслуживания много сейчас и будет много в будущем. По сути это практически одноразовые часы. Омега сейчас столкнулась с той же проблемой, что Liebherr со своими холодильниками. Те просто тупо меняют все трехлетние холодильники на новые из-за неремонтопригодного заводского технологического брака. Выход из строя практически 100%. То же было и с машинками 2500 А и В серий. Кто возмущался всем без лишнего шума поменяли механизмы на 2500С даже после окончания гарантии.
|
Цитата:
|
Цитата:
У 8500 эта проблема решена или там тоже такая подстава закопана ? |
8500 относительно новый калибр и статистики пока большой у меня нет. На 2500 тоже первые два года были одни крики восторга, а потом все посыпалось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как это делается? Пример: я заявляю, что на луне сады растут, но все ссылки на фотографии луны, кот. я найду в инете говорят об обратном (поэт я их и не буду размещать). Теперь ваша очередь представить ссылки на док-ва ваших слов. Общество ждет. Смелее. |
Оумайнгод, у меня часам на 2500 в июне будет 2 года, должны посыпаться. Если не посыпятся, что делать? К кому обращаться? Обязан ли мне бренд поменять девайс на тот, что гарантированно посыпется? :D
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:33. |