Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Что самое важное в образе современного мужчины? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=159627)

yurikim 17.03.2013 12:05

Эх :)
Телефон у меня древний - Nokia 5800 XpressMusic. Новый покупаю, когда старый ломается.
Обувь - фиг знает, я даже названия фирм не помню, но не жмет и удобно. В Таиланде три месяца вообще ходил в тапках за 60 рублей.
Автомобиля у меня вообще нет - в Москве он мне не нужен, а на отдыхе есть прокаты.
Господа! Простите меня! Я - нищеброд! :D

ultima 17.03.2013 12:11

Лично я - прощаю.

krus 17.03.2013 12:15

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 1778646)
Эх :)
Телефон у меня древний - Nokia 5800 XpressMusic. Новый покупаю, когда старый ломается.
Обувь - фиг знает, я даже названия фирм не помню, но не жмет и удобно. В Таиланде три месяца вообще ходил в тапках за 60 рублей.
Автомобиля у меня вообще нет - в Москве он мне не нужен, а на отдыхе есть прокаты.

А фотик на аватаре недетский...?:)

yurikim 17.03.2013 12:20

Цитата:

Сообщение от krus (Сообщение 1778670)
А фотик на аватаре недетский...?:)

Про фотики речи не было! :)
Ну и вообще, что это за фотик такой, с которого в инстаграмм сразу ничего запостить нельзя? :D

inc 17.03.2013 12:30

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 1778646)

Цитата:

Сообщение от ultima (Сообщение 1778659)
Лично я - прощаю.

Всех прощаю !
И вы меня простите!
Сегодня Прощенное Воскресенье !:)

VV 17.03.2013 13:08

Голосую за ЭРЕКЦИЮ

Arkadok 17.03.2013 13:14

Цитата:

Сообщение от Ego (Сообщение 1777516)
Что самое важное в образе современного мужчины?

Я всегда думал, уважаемый Ego, что в образе, как современного, так и на все времена Мужчины, самое важное быть Мужчиной во всех проявлениях! Конечно в природе (знаю как биолог) самцы отличаются ярким окрасом , особенно в период брачных игрищ. Видимо, современные мужчины, возвращаются к особой:) близости с природой! Но я "ретрограден" и вряд ли изменю свои взгляды и предпочтения...:)

VV 17.03.2013 13:25

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1778770)
Голосую за ЭРЕКЦИЮ

смотрим, кто ставит мне спасибы!

Силки - амке!!!

SergB 17.03.2013 13:31

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1778770)
Голосую за ЭРЕКЦИЮ

Весь опрос как раз об этом - что вызывает ее у противоположного пола :D

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 1778785)
Я всегда думал, уважаемый Ego, что в образе, как современного, так и на все времена Мужчины, самое важное быть Мужчиной во всех проявлениях!

Так там все "проявления" и перечислены. Все остальные проявления - на грани статистической погрешности :cool:

Arkadok 17.03.2013 13:38

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1778820)
Так там все "проявления" и перечислены. Все остальные проявления - на грани статистической погрешности

Так я, уважаемый SergB, имею в виду не "проявления", а Проявления, выражающиеся никак не во внешнем, а исключительно во внутреннем содержании. Для современных людей эти, не такие уж и тонкие грани, размыты до однородного отождествления. Но это наш мир, и я его вынужден воспринимать, но принимать относительно к себе что-то неохота, однако:)!

И ещё: в вопрос топика уважаемого Ego, вкралась, на мой взгляд, некоторая некорректность. "Внешность" только одна из составных "образа". Вот если бы речь шла только о внешности, я бы и думать по этому поводу не стал, не то, что писать:).
А в Прощёное Воскресенье прошу простить меня за всё, уважаемые Друзья!

Часовой пояс UTC +3, время: 22:15.

© 1998–2024 Watch.ru