Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   IWC (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Старт нового сезона Формулы 1 - MERCEDES AMG PETRONAS (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=159590)

Kirill 24.03.2013 14:23

Ситуация после гонки была не менее интересная, чем сама гонка.
Напряжение перед выходом на подиум, мрачные лица на самом подиуме.
Я даже потом переключил на Россию 2, что бы ещё раз это увидеть.

Pustynnik 24.03.2013 14:26

... неправильный подиум - совсем неправильный, двое не на своих местах, один вообще лишний...

Kirill 24.03.2013 14:47

Что-то мне подсказывает, что это будет последний сезон Марка в Ред Булле.

Нико с Льюисом может и договорятся, а вот Росс Браун как был засранцем, так и остался. Гнать его из Мерседеса.

kasir 24.03.2013 14:57

Разочарован, жестоко :mad: офигеть вот оно настоящее лицо формулы спонсоры с баблом и доходы вот что интересует боссов команд и не дай бог настоящая борьба между пилотами одной команды. Есть логика когда в конце сезона поступает команда попредержать железного коня если твой напарник борется за титул, но в начале сезона это уже слишком. Ну все буду смотреть снукер или покер куда интереснее.

rc30 24.03.2013 15:11

Да, ладно, имхо не все так страшно. А команда, поэтому и называется командой, что существуют определённые общие интересы. Да и деньги действительно слишком серьезные, чтобы рисковать сходом обоих гонщиков тем более идущих на подиум. Те же болелы потом и будут говорить, чтож вы не доехали то и дали другим очки заработать))

Pustynnik 24.03.2013 15:18

... не соглашусь - здесь все немного... хуже, подлее и мелочнее... подвод под 1-го номера или феномен "колеса Ирвайна" в чистом виде))... бороться на трассе можно чисто, корректно и красиво - вспомните как тот же Марк с Алонсо в прошлом году в нескольких гонках сходились (в Красной Воде - супер!)... условия сухие, круговых нет, ДРС в помощь - борись сколько влезет!!!

Kirill 24.03.2013 15:33

Цитата:

Сообщение от rc30 (Сообщение 1792037)
чтобы рисковать сходом обоих гонщиков тем более идущих на подиум.

С двумя длиннющими и широченными прямыми риск минимальный. Просто Браун по другому не умеет. Поклонники формулы 1 его меньше всего интересуют. Точнее вообще не интересуют. Впрочем всегда так было.

rc30 24.03.2013 15:48

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 1792076)
Поклонники формулы 1 его меньше всего интересуют. Точнее вообще не интересуют. Впрочем всегда так было.

Конечно, не интересуют! Рекламодатели интересуют!! А те чаще ориентируются на итоговое место команды))

Pustynnik 24.03.2013 15:54

... подобные скандалы могут и оттолкнуть рекламодателей))) тем более, что у Мерседеса с Ф1 как-то сложно все (я о мнении акционеров Даймлера о заводской команде)...

rc30 24.03.2013 16:03

Цитата:

Сообщение от Pustynnik (Сообщение 1792106)
... подобные скандалы могут и оттолкнуть рекламодателей))) тем более, что у Мерседеса с Ф1 как-то сложно все (я о мнении акционеров Даймлера о заводской команде)...

Пока никакого скандала не было. Никто по приказу из боксов никого не пропускал. А вот если бы сошли бы обе машины, скандал был бы грандиозный!

Часовой пояс UTC +3, время: 13:04.

© 1998–2024 Watch.ru