|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А чота за перетырками про лого пропустил такую няяяямку!! Нука-ся, нука-ся, расступись, народ..... Сие есть подделка, причем не просто так, а подделка для продажи, как оригинал. Кому не лень, полистайте мои сообщения весны прошлого года. Именно про это я говорил. Новые реплики, снабженные какими-то коробками и документами стали проростать.... Пичалька....:( Не прав Дмитрий, часы мне лично видно. Главная отличительная особенность repPAM029 v1 в том, что: -) цифры чересчур зеленые, поэтому они получили прозвище "too hulky". Зелень видно на фото. -) на v1 некорректны цифры 9 и 6. Кроме утолщений на перемычке цифр в центре (этого быть не должно), они немного падают. Это видно на фото. -) на одной из фото видно, как кристалл чуть отдает фиолетовым пятном. Этого быть не должно. На реплике так потому, что антиблик на реплике версии №1 2-х сторонний. Самое печальное, что на repPAM029 v.2 все эти недочёты устранены..... Коробка cовсем другая - регулярная. Карта, сертификат COSC, опять же, коробка - реплика четырехлетней давности.....Текст, который потом впечатывался - с ошибками..... Продавца на кол. А лучше сжечь. Сжечь, а потом пепел на кол. |
Цитата:
Была как-то на форуме тема о разоблачении мошенников. Там еще специалисты щоке раздувале: "я по криво завязанным шнуркам определил с пяти метров, что Токиофлеш на президенте ВТБ 24 поддельный". Так то не мошенники были, а понтярщики. Потому в той теме и не писал ни разу, ибо жестоко и жестко понтярщика называть мошенником. Мошенники - вот оне, с уголовкой наперевес... В поисках Фраера Ушастого бродят. Вполне IP можно ментам сливать...Шо на месте администрации форума я бы и сделал. А остатки хитроочкового товарища вывесить догнивать где-то в районе "часовые новости". Пусть долго радуют. А уважаемому форумчанину чё сказать? Нехай запасаеццо дисконтным картом в челюстно-лицевую хирургию, прикус юстировать... |
Вложений: 2
Прошу прощения,вмешаюсь,меня временно разбанили со ссылкой на эту тему,часы покупал некоторое время назад в минске у проверенного человека,но все-равно вскрывались при покупке.Проверка проводилась в сервисном центре фирмы Зико в Минске на площади Свободы дом 2.Часы покупал как оригинал,может меня конечно и напарили,но лучших спецов на тот момент в Минске не было возможности отыскать.Там и сделал фото механизма,сейчас выкладываю,если это подделка,то прошу аргументировать,так как попробую предъявить претензии тому,у кого покупал.
|
Да,человек,продавший мне эти часы,торгует в Минске давно и довольно многие у него приобретают и подороже экземпляры,я был уверен в оригинальности часов и готов был на любую проверку при их продаже.
|
Цитата:
http://xronika.az/uploads/photo_archive/lukashenko.jpg А если человек "торгует в Минске давно", то это, плюс к вышеупомянутой ст. 159 ч2 (а в РБ, подозреваю, вообще крупный размер), еще и чистой воды Статья 175 УК РФ "Приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем". До 2 лет, насколько я помню. В РБ номер статьи не скажу, но аналогия 100% есть. |
Вы мне лучше сообщите,подделка это или нет?Да и понятие добросовестный приобретатель никто вроде не отменял.Повторюсь,я платил деньги за оригинальные нормальные б/у часы.
|
Цитата:
Знаете, Вы не одиноки! По нелепому совпадению все до одного торговцы фуфлом на форуме самые добросовестные в мире покупатели, вероломно обманутые злобным безымянным Карабасом. |
я всего лишь просил аргументировать приговор,мне самому эта ситуация абсолютно не нравится,может ссылку кто кинет с фото механизма,ведь определить в моих часах подделку не смог мастер сервисного центра омеги,брайтлинга,ивс и других брендов.их смотрел,правда не вскрывал часовщик,который обслуживает большинство памов в минске.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:58. |