Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Покупка Panerai б/у с рук! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=159420)

Mo1ooDonte 15.03.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от s_hmel (Сообщение 1776671)
Да , а продавцов "фуфла" вроде бы должны забанить . Так по Правилам ?

правила они такие правила

lyublin 15.03.2013 23:19

Цитата:

Сообщение от Avgur112 (Сообщение 1776695)
...и в мыслях не было кого-то осуждать! Хочется, как прочем и многим здесь, что бы было как можно лучше, комфортнее, прозрачнее, короче, получать удовольствие от общения и тем, кто занимается куплей/продажей/обменом.

Так ведь получение удовольствия оно ж особо не зависит от всякой суеты. Оно в крови или есть, и тогда все в жизни в кайф или нет-тогда и щи жидкие, и форум не такой...а в крови там эти...ну как...гормоны,во! Должны быть! Дофамин...серотонин...или чо там:D

ВованВованыч 15.03.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от terzo (Сообщение 1776319)
Смотрите какая штука.Вот человек продает часы PAM 029 за 6200$ Б/У
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=159387
Вот фото этх часов присланное по почте
Чистое фуфло.

Эх, какая красава!
А чота за перетырками про лого пропустил такую няяяямку!!
Нука-ся, нука-ся, расступись, народ.....
Сие есть подделка, причем не просто так, а подделка для продажи, как оригинал.
Кому не лень, полистайте мои сообщения весны прошлого года.
Именно про это я говорил. Новые реплики, снабженные какими-то коробками и документами стали проростать....
Пичалька....:(
Не прав Дмитрий, часы мне лично видно.
Главная отличительная особенность repPAM029 v1 в том, что:
-) цифры чересчур зеленые, поэтому они получили прозвище "too hulky". Зелень видно на фото.
-) на v1 некорректны цифры 9 и 6. Кроме утолщений на перемычке цифр в центре (этого быть не должно), они немного падают. Это видно на фото.
-) на одной из фото видно, как кристалл чуть отдает фиолетовым пятном. Этого быть не должно. На реплике так потому, что антиблик на реплике версии №1 2-х сторонний.
Самое печальное, что на repPAM029 v.2 все эти недочёты устранены.....
Коробка cовсем другая - регулярная. Карта, сертификат COSC, опять же, коробка - реплика четырехлетней давности.....Текст, который потом впечатывался - с ошибками.....

Продавца на кол.
А лучше сжечь.
Сжечь, а потом пепел на кол.

Cu Dhub 16.03.2013 00:52

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1776761)
Пичалька....

Это такая еще пичалька, со статьей 159 УК РФ. (Ежели ошибся с ref. статьи, ув. адвокат поправит)
Была как-то на форуме тема о разоблачении мошенников.
Там еще специалисты щоке раздувале: "я по криво завязанным шнуркам определил с пяти метров, что Токиофлеш на президенте ВТБ 24 поддельный".
Так то не мошенники были, а понтярщики. Потому в той теме и не писал ни разу, ибо жестоко и жестко понтярщика называть мошенником.
Мошенники - вот оне, с уголовкой наперевес...
В поисках Фраера Ушастого бродят.
Вполне IP можно ментам сливать...Шо на месте администрации форума я бы и сделал.
А остатки хитроочкового товарища вывесить догнивать где-то в районе "часовые новости".
Пусть долго радуют.
А уважаемому форумчанину чё сказать?
Нехай запасаеццо дисконтным картом в челюстно-лицевую хирургию, прикус юстировать...

sirozha 16.03.2013 01:31

Вложений: 2
Прошу прощения,вмешаюсь,меня временно разбанили со ссылкой на эту тему,часы покупал некоторое время назад в минске у проверенного человека,но все-равно вскрывались при покупке.Проверка проводилась в сервисном центре фирмы Зико в Минске на площади Свободы дом 2.Часы покупал как оригинал,может меня конечно и напарили,но лучших спецов на тот момент в Минске не было возможности отыскать.Там и сделал фото механизма,сейчас выкладываю,если это подделка,то прошу аргументировать,так как попробую предъявить претензии тому,у кого покупал.

sirozha 16.03.2013 01:42

Да,человек,продавший мне эти часы,торгует в Минске давно и довольно многие у него приобретают и подороже экземпляры,я был уверен в оригинальности часов и готов был на любую проверку при их продаже.

Joe Frazier 16.03.2013 01:46

Цитата:

Сообщение от sirozha (Сообщение 1776921)
....часы покупал некоторое время назад в минске у проверенного человека...

В Минске только один проверенный человек:
http://xronika.az/uploads/photo_archive/lukashenko.jpg

А если человек "торгует в Минске давно", то это, плюс к вышеупомянутой ст. 159 ч2 (а в РБ, подозреваю, вообще крупный размер), еще и чистой воды Статья 175 УК РФ "Приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем". До 2 лет, насколько я помню. В РБ номер статьи не скажу, но аналогия 100% есть.

sirozha 16.03.2013 01:57

Вы мне лучше сообщите,подделка это или нет?Да и понятие добросовестный приобретатель никто вроде не отменял.Повторюсь,я платил деньги за оригинальные нормальные б/у часы.

Joe Frazier 16.03.2013 02:10

Цитата:

Сообщение от sirozha (Сообщение 1776946)
Вы мне лучше сообщите,подделка это или нет?Да и понятие добросовестный приобретатель никто вроде не отменял.Повторюсь,я платил деньги за оригинальные нормальные б/у часы.

Вы читать не умеете?
Знаете, Вы не одиноки! По нелепому совпадению все до одного торговцы фуфлом на форуме самые добросовестные в мире покупатели, вероломно обманутые злобным безымянным Карабасом.

sirozha 16.03.2013 02:23

я всего лишь просил аргументировать приговор,мне самому эта ситуация абсолютно не нравится,может ссылку кто кинет с фото механизма,ведь определить в моих часах подделку не смог мастер сервисного центра омеги,брайтлинга,ивс и других брендов.их смотрел,правда не вскрывал часовщик,который обслуживает большинство памов в минске.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:58.

© 1998–2024 Watch.ru