|
Получаю удовольствие от езды , люблю экстремальную погоду , снег , гололед , дождь . Слушаю музыку , болтаю по телефону , пишу смски . Машина для меня островок , где можно подумать , помечтать , что то спланировать , побыть одному .
В год накатываю около 40000 . |
до 10000, т.к. очень много езжу (поездами\самолетами) по командировкам...
|
17 марта машине будет год на одометре 33000
|
Цитата:
- в основном путешествия по Европам - от соли освобождена метром |
На расстояния свыше 500 км больше поездами езжу. Если за границу, то самолет.
Мне проще сказать сколько в день км проезжаю. Километров 15-20 наверно в среднем. Одним днем меньше, другим больше. Мне повезло, так как все под боком. Далеко ездить куда-то нет частой необходимости. Около 8,000 км за год наверно проезжаю. 30,000-40,000 км - это я не представляю сколько надо ездить. Ну только если по командировкам из одного города в в другой город. Либо с одного конца города в другой постоянно мотаться. |
13 марта машине 2,5 года, пробег 56000 из которых чуть больше 55000 пройдено до 30 Декабря 2012 года. Поездки на работу, по магазинам, на дачи (одна 200 км. в один конец) в отпуск (Минск, Брест, Мюнхен) поездки на игры (Иваново, Юрьевец). С нового года до сегодня проехал меньше 1000км. Мне теперь от дома до метро чуть больше трёх минут пешком и машину использую только для магазинов. Вот недавно (3 Марта) первый раз в этом году заправился, а до того на азс был 27 Декабря.
|
Только недавно продал машину с пробегом 49000км, а машине было 5,5 лет !!! Получается, что меньше 10000км.
|
6000-8000 км.
|
Цитата:
P.S. В среднем машина такси у хорошей компании проезжает 300км в сутки |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:36. |