|
Цитата:
|
Как сели Сейко нравится-ни прибавить ни убавить.С Хэмилтонами всё несколько иначе-на пределе и даже великоваты-на разных фото видится по-разному.У самого запястье тоже тонкое-ношу 43,5мм,но там другой корпус и ушки.У Хэмилтона ушки сильно выгнуты?А то по фото не видно-если так,то вполне можно носить чередуя с Сейко.
|
На мой взгляд - отлично сидят и те, и другие. Просто ощущения тактильные совершенно непривычные, не хватает веса, габаритов. Это как пересесть с крупного внедорожника на малолитражку. Диаметр 42 и 44 - очень легко привыкнуть. Просто учитывайте, что у Hamilton размер по ушкам - 53мм, а у Seiko - 49мм. Поэтому по ширине руки Вам они кажутся меньше.
Часы абсолютно разные по тематике. Белая классика от хамов, и совершенно другого стиля Seiko. Так что покупайте, жалеть не будете. Желаю успехов! |
Цитата:
|
Kroko
Ушки у хамов больше. И сами часы массивней. Игорь Алексеевич Спасибо за ответ! Дело в том что прежде у меня были кварцевые куранты swatch. Поэтому я и взял хамов 44мм. Одевая 40-42 я ощущал на руке таблеточки. Сейчас ощущения изменились и хамы тоже кажутся крупными часами, но сидят вроде впритык. Вероятно, по их стилистике так и должно быть. deathinjune Может их видят как массивные часы. Есть же панерай. И он популярен. Shtraff В отпуск и часы заряжать! |
Цитата:
Но главное, что Вам нравится. :) |
По вашему на рекламном фото запястье не соответствует размеру часов?
|
Цитата:
А вот Сейко на Вашем запястье - как раз эталон безупречного сочетания часов с запястьем. :) |
Цитата:
На Вашей руке, там где фото только руки с часами, Хамы смотрятся на пределе, Сейко - логичнее, мелкими уж точно не кажутся. ИМХО,конечно. |
Вложений: 1
Subyektiv
Они же, но с черным цифером. Смотрятся еще массивней. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:17. |