|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. не подумайте, сказанное выше - юмор, для разряда атмосферы. |
Цитата:
|
Цитата:
ваш пример не уместен. речь совсем не о смешивании ингредиентов для приготовления чего-либо. Есть такое понятие как дизайн, стиль и еще много слов которые не знакомы многим людям в силу ряда политических и географических обстоятельств не являющимся основными для восприятия чего-либо. Посему скажу проще, а именно: если ремешку приделать какую нить хрень которая будет отличать его от других, то это НОВОЕ чудо! АМИНЬ! Я надеюсь вы положительно и с юмором отнеслись к выше сказанному. Но именно это в теме я и имел ввиду (если вдаваться в детали), что НЕ СТОИТ ПАКОСТИТЬ И ОБВИНЯТЬ ДРУГИХ В ПЛАГИАТЕ. |
0100, да не ссорьтесь вы...
У вас классные руки! Хоть вашего ремня у меня еще нет, но я помню фото ваших классных, по настоящему, ремней. Хотите соревноваться!? Так зачем языками-то (по-писанному :))? Работа все скажет... ЗЫ: хотя "художника каждый обидеть может..."(с) :rolleyes: |
Andy500, Вы, буквально, что называется с языка сняли ;) плюсуюсь!
У нас в школьной столовой висел плакат - "Хвала рукам, что пахнут хлебом"........ |
Парни не в руках сложность и не в соревновании. Вся сложность в человечности и уважении, а также в чистоте помыслов. Я против скандалов у меня достаточно игр и на работе. Я просто хочу дать понять, что не всегда мирилом являются деньги, прежде всего надо уважать других.
|
Цитата:
|
Цитата:
Деньги редко МИРЯТ людей:) |
inc,
я возможно немного непонятно написал. Под словом МИРИЛО я подразумевал некое измерительное явление не материальное. К примеру: о человеке говорят его дела и поступки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:43. |