|
Цитата:
|
Цитата:
ETA механизмы бывают дорогими, бывают дешёвыми. Они никакие механизмы не продают абы кому? Как их СБ выявляет недобросовестных и жуликоватых китайцев? Могу ли, например, купить 100500 механизмов, а потом продать их недобросовестным и жуликоватым китайцам, накрутив по доллару, чтобы сердце успокоилось? И какие санкции могут за этим последовать по отношению ко мне. Спасибо! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
цитирую- Цитата:
А вот клон вальжу 7750 в Китае называется 3LZF2. Cтоит примерно $150. На знаменитый 2824й- в Китае так же выпускается клон,гуанджоу 6300,итд.. Вот это только и ставится в подделки. То что вы якобы "фотали". Даже селлиту sw200 (то же клон eta 2824-2) вы никогда не встретите в подделке,так как она чуть дороже чем 6300. Уверен и отличить ее от 2824го или 6300- так же не сможете. Поэтому,стоит ли "фотать") |
Цитата:
На каждом углу продают: http://honourtime.en.alibaba.com/productlist.html |
Цитата:
Имея деньги на руках, можно купить какой угодно мех. Существуют целые форумы любителей подделок и котлет- так там люди настоящие El Primero в китайские корпуса вставляют, получая на выходе "почти что Daytona"- это же логический тупик: продавать как Дайтону- получишь по морде, продавать как подделку- механизм дороже, это часы в единственных экземплярах и их предназначение туманно. Вы же понимаете, что речь не об этом? Гонк-Конг- это Гонконг? |
Цитата:
|
oleg 7, а как у китайцев называется клон 7751?
|
Цитата:
Lucian точнее знает) Используется редко ,в репликах более менее высокого уровня- спидмастера, лонжина (который Вы постили), ну и в некоторых других. P.S. То же 7753, в Китае идет по -моему- как 3LZF1. |
Я одно время подумывал собрать себе хоммажик со свисс мехом ,сапфиром и тд и тп ,так вот оказалось, что цена продукта достаточно близко подбирается к цене оригинальных швейцарских часов диапазона до 500 долл. И проще не изобретать мотороллер ,а купить заводской продукт. А если завести речь о подделках дорогих часов, скажем, ну да, заплатил эти-же 500 долл. и собрал себе Ролекс, а смысл??.. 99% населения пофиг, что у тебя на руке, миллионеру, буде такой сыщется на жизненном пути - тем более... Единственно возможный вариант .который я вижу - для обольщения недалеких самочек, падких , аки сороки на блестящие финтифлюшки, это просто как мимикрия под набор их жизненных ценностей... Но и здесь 500 долл - перебор, вон на Аукро такие Хубло:D по пиисят баксов - закачаешься:o
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:34. |