|
Отзывчивый и надежный продавец.
Рекомндую! |
Приобрел у Бориса часы UN, процессом покупки очень доволен. Внимание к покупателю и порядочность на 100%. Следующая покупка скорее всего будет там же. А Борису удачи в бизнесе!
|
Приобрел у Бориса часы Ulysse Nardin Dual Time Ladies.
Всё прошло на отлично. Спасибо Борису за внимание к деталям и пунктуальность! Могу рекомендовать всем!!! |
Покупал ювелирные украшения (каррера каррера). Оставил пред оплату (2000 рублей на телефон), через неделю (хотя возможно было и раньше-но сам не мог) забрал в Москве, заплатив оговоренную стоимость товара (2000 рублей получил обратно).
Все четко и понятно. Очень понравилось) Надеюсь, не последнее мое приобретение. |
Приобретал у Бориса часы Ulysse Nardin Marine в золоте на синем каучуке. Все очень надежно. Человек очень отзывчивый, порядочный и пунктуальный. Горячо всем рекомендую.
|
Приобрел у Бориса UN. Быстро, четко в срок :) всем доволен
|
Покупал у Бориса часы Hublot Big Bang, в наличии не было, пришлось немного подождать, предоплата символическая, покупкой, как и продавцом остался очень доволен- все четко, без нареканий!
Также на днях купил телефон Vertu, был в наличии, покупку совершил очень быстро! Доволен телефоном! Все супер! Продавца рекомендую! Работать приятно, все четко! С уважением, Алексей |
Приобрел часики Ulysse Nardin Black Toro!
Все очень понравилось (часы, цена, отношение Бориса и его отца, скорость доставки)! Следующую покупку планирую тоже совершить через них! Спасибо, Борис! |
Только что приобрел прекрасные часы http://forum.watch.ru/showthread.php?t=187700. Все документы, упаковка, пленки - человек отвечает за свои слова! Оперативность доставки была максимальной. Доброжелательный и порядочный продавец! У меня почему-то ни разу не возникло тени сомнения, что все будет в порядке ))
Всем рекомендую! |
Вот опять купил колечко. Все так же быстро и четко.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:38. |