|
Вложений: 1
Захотелось простого и надежного кварца, и не смог пройти мимо заманчивого предложения от xxxrated.
Фарид отработал безукоризненно, выше всяких похвал. За что ему большое спасибо, ну и за доставленные эмоции, конечно, тоже. Фото на руке: |
Цитата:
Спасибо за покупку и отзыв с фото! |
Приобретал у данного продавца для знакомого Hamilton , никаких нареканий, договорились о цене, получил новые в упаковочке, при этом очень приятен в общении.Спасибо
|
Цитата:
|
25 июня получил курьерской службой хамильтон хаки кинг механика на коричневом ремешке. Ощущения только положительные! Фариду большое спасибо за оперативность терпение и консультации. Это не последние хамы и не последнее сотрудничество с Фаридом.
|
Покупал Hamilton для своей девушки. Фарид любезно согласился поддержать их для меня неделю, так как я раньше в Москву приехать не мог. От предоплат и прочего отказался, сказав, что достаточно моего честного слова, что заберу. Ну как я мог подвести такого человека?! Конечно забрал! Спасибо, Фарид...
P.S. Уже обдумываю следующую покупку. Так что если что, обращусь.. Еще раз спасибо |
всем доброго вечера! несколько дней назад приобрел у Фарида часы hamilton, модель не помню, но ведь не модель имеет значение.....Все на высшем уровне, и часы, и отношение продавца к купле-продаже. Скажу честно, если захочу купить еще одни одни часы и у xxxrated они будут в продаже, куплю у него не задумываясь! Спасибо за прекрасные часы....давно такие хотел, только "жаба" душила купить их в магазине за полную стоимость!!!!СПАСИБО
|
Цитата:
Очень приятно! С наступающим новым годом ! Цитата:
|
Приобретал часы в подарок D&G - все доставлено в срок, отличный севис!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:01. |