Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка часов у XXXRated (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=158163)

NUT 07.06.2013 16:05

Вложений: 1
Захотелось простого и надежного кварца, и не смог пройти мимо заманчивого предложения от xxxrated.
Фарид отработал безукоризненно, выше всяких похвал. За что ему большое спасибо, ну и за доставленные эмоции, конечно, тоже.
Фото на руке:

xxxrated 07.06.2013 16:43

Цитата:

Сообщение от NUT (Сообщение 1918308)
Захотелось простого и надежного кварца, и не смог пройти мимо заманчивого предложения от xxxrated.
Фарид отработал безукоризненно, выше всяких похвал. За что ему большое спасибо, ну и за доставленные эмоции, конечно, тоже.
Фото на руке:

Спасибо большое ! Такие отзывы всегда очень важны!

Спасибо за покупку и отзыв с фото!

alik07 16.06.2013 20:51

Приобретал у данного продавца для знакомого Hamilton , никаких нареканий, договорились о цене, получил новые в упаковочке, при этом очень приятен в общении.Спасибо

xxxrated 20.06.2013 16:06

Цитата:

Сообщение от alik07 (Сообщение 1933187)
Приобретал у данного продавца для знакомого Hamilton , никаких нареканий, договорились о цене, получил новые в упаковочке, при этом очень приятен в общении.Спасибо

Спасибо за отзыв, надеюсь , что не последнее обращение.:)

Alexsel1981 29.06.2013 21:00

25 июня получил курьерской службой хамильтон хаки кинг механика на коричневом ремешке. Ощущения только положительные! Фариду большое спасибо за оперативность терпение и консультации. Это не последние хамы и не последнее сотрудничество с Фаридом.

DrakonDriver 08.07.2013 11:33

Покупал Hamilton для своей девушки. Фарид любезно согласился поддержать их для меня неделю, так как я раньше в Москву приехать не мог. От предоплат и прочего отказался, сказав, что достаточно моего честного слова, что заберу. Ну как я мог подвести такого человека?! Конечно забрал! Спасибо, Фарид...
P.S. Уже обдумываю следующую покупку. Так что если что, обращусь..
Еще раз спасибо

Lexxus 25.07.2013 21:59

всем доброго вечера! несколько дней назад приобрел у Фарида часы hamilton, модель не помню, но ведь не модель имеет значение.....Все на высшем уровне, и часы, и отношение продавца к купле-продаже. Скажу честно, если захочу купить еще одни одни часы и у xxxrated они будут в продаже, куплю у него не задумываясь! Спасибо за прекрасные часы....давно такие хотел, только "жаба" душила купить их в магазине за полную стоимость!!!!СПАСИБО

xxxrated 23.12.2013 10:48

Цитата:

Сообщение от DrakonDriver (Сообщение 1966774)
Покупал Hamilton для своей девушки. Фарид любезно согласился поддержать их для меня неделю, так как я раньше в Москву приехать не мог. От предоплат и прочего отказался, сказав, что достаточно моего честного слова, что заберу. Ну как я мог подвести такого человека?! Конечно забрал! Спасибо, Фарид...
P.S. Уже обдумываю следующую покупку. Так что если что, обращусь..
Еще раз спасибо

Спасибо за отзыв !

Очень приятно! С наступающим новым годом !

Цитата:

Сообщение от Lexxus (Сообщение 1993733)
всем доброго вечера! несколько дней назад приобрел у Фарида часы hamilton, модель не помню, но ведь не модель имеет значение.....Все на высшем уровне, и часы, и отношение продавца к купле-продаже. Скажу честно, если захочу купить еще одни одни часы и у xxxrated они будут в продаже, куплю у него не задумываясь! Спасибо за прекрасные часы....давно такие хотел, только "жаба" душила купить их в магазине за полную стоимость!!!!СПАСИБО

Спасибо! С Наступающим новым годом !

ddv079 23.12.2013 10:52

Приобретал часы в подарок D&G - все доставлено в срок, отличный севис!

Терский 23.12.2013 12:03

Цитата:

Сообщение от ddv079 (Сообщение 2251743)
Приобретал часы в подарок D&G - все доставлено в срок, отличный севис!

тоже взял в подарок девочке D&G- все ок, девочка щщастлива...)))

Часовой пояс UTC +3, время: 02:01.

© 1998–2024 Watch.ru