|
Цитата:
Ремешок Риос - они там вместе с Хиршами вперемешку были, отличались цветом прострочки (белая мне понравилась больше для данной модели). Продавцы сперва тоже ремешок Хиршем назвали :) . Насчет белого цифера с синими стрелками - согласен, классика; но именно у Нави Пионера мне не очень приглянулось, смотрел еще в ноябре в Европе такой вариант (синего там в магазине не нашлось). А вообще "внеконкуретное" сочетание я уже давно хочу приобрести у другой свотчгрупповской марки:D . |
Цитата:
Кстати, а ведь запал я на синий Нави Пионер после вашей рекомендации, если помните :cool: . С меня пиво :) . |
Вложений: 1
Уже можно говорить - все получилось. :)
Поначалу пытался найти Тудор Блек Бей по хорошей цене. Нашел, но никак не получалось отправить так как я хотел, зато случайно наткнулся на Омегу СМП с керамическим безелем недорого, плюнул на все и заказал, сейчас сижу и блаженно жду посылку. Надеюсь до конца марта получу. Но летом постараюсь взять такой Пионер. |
В качестве ИМХО делетанта.
Подобная форма ушек требует вдумчивого сплошного ремня. Раздельный смотрится, кхе, скажу так помягче, неуютно (реально, кастрюлька с ручками). Слишком большое расстояние между ремнём и корпусом вносит когнитивный диссонанс ;). С уважением. |
Цитата:
|
toFagot15
Ну, Вам виднее. За роль учителя правописания - отдельное спасибо. С уважением. |
Вложений: 5
Прочитав обзор ТС, сразу заказал эту же модель. Ношу полтора месяца, часы отличные, под костюм самое то. Хотя водозащита в 10bar позволяет задуматься не только об офисном использовании, но и лёгком аутдоре. Ремешок не стал менять, хотя поначалу он мне показался тугим и жестковатым. Перевод стрелок интересный - перевод по часовой и смена даты осуществляются вращением заводной головки влево по оси, перевод против часовой - вращением заводной головки вправо по оси. Точность ещё пока не замерял, на днях попробую. На моём запястье 18-19, сидят очень хорошо и комфортно.
В целом часы стоят своих денег, ни разу не пожалел о покупке. |
А мне как раз нравятся такие большие ушки для ремня -- придают часам свою индивидуальность.
|
Цитата:
|
Я тоже опасался, что будет "кастрюлька с ручками", но в живую такого ощущения нет, зазор между ремнём и корпусом очень мал (это с учётом того, что я люблю когда часы плотно сидят на руке и ремень натянут немного) - сложенный в 4 раза лист бумаги еле помещается в этот зазор.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:44. |