Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Перепись steinонаселения. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=157899)

Lekseich 09.03.2013 00:02

Да, вот эта тема сама за себя говорит: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=101426 вечно проблема с ними еще до начала владения.

Гена Бобков 09.03.2013 00:09

Цитата:

Уважаемый Гена! Я ожидал от Вас более резкого ответа, но не могут же быть все отзывы положительными.
А зачем мне Вам резче отвечать?
Я вообще считаю, что в этой теме это почти оффтоп и флуд. Тему создавал не для обсуждения качества часов от данного производителя. Для этого есть другие темы в профильной ветке. 

Цитата:

Да- владел, да -продал, не понравилось.
И это нормально

Цитата:

И то, что наши форумчане имеют возможность влиять на производство- заказывать лимитки и т.д. добавляет им ценность?
Однозначно ДА!

Цитата:

У меня нет фосила, но я их смотрел и есть прекрасные модели, но не надо.
И нам не надо...

Цитата:

И создавать тему про супер "часы" STEINHART как-то не очень... Они того не стоят.
Ну, это Ваше мнение. Вы имеете на него право. Поэтому правильно будет Вам ответить: НУ, И НЕ СОЗДАВАЙТЕ
Я как владелец 3-х Шт имею отличное от Вашего мнение. 

И давайте сравнивать качество будем в другой теме. 
Спасибо! 

Гена Бобков 09.03.2013 00:12

Del

Lekseich 09.03.2013 00:14

Мне больше сказать нечего, кроме как поставить Вам "спасибо", Вы настоящий джентльмен! А что значит Del ?

alexisonfire 09.03.2013 00:21

Покупка часов-это всегда небольшая лотерея:можно выиграть,что в данном случае означает долгую службу с периодической диагностикой ручных любимцев для продления их полноценной жизни,можно познать поражение-дефект сборки,частые поломки,как следствие-злость и негатив"счастливого "обладателя,выплеск "ентих самых" эмоций.Увы,вам не повезло...
Штайн молодая часовая компания(десять лет для часовщиков-колыбельный возраст),а Seiko "мануфактурит" с 1881 года,весовые категории слишком разные.
Я свои первые часы от Гюнтера(Nav B-Uhr 44 automatic , B-Type) ждал 3,5 месяца,получил и ношу практически не снимая,всем доволен,"косяков" сборки не обнаружено и уже 3 недели жду импорта бронзового офицера,-беда с этой почтой.
P.S. Хирург,28 лет.

Гена Бобков 09.03.2013 00:24

Цитата:

Сообщение от Leksey (Сообщение 1763335)
Мне больше сказать нечего, кроме как поставить Вам "спасибо", Вы настоящий джентльмен! А что значит Del ?

Это значит, что я удалил свой пост. Сначала запостил, потом удалил, потому что счел его неуместным.

isher64 09.03.2013 00:49

Цитата:

Сообщение от Leksey (Сообщение 1763238)
...STEINHART- дерьмо! Спешат на 20сек в сутки...
...часами их назвать не возможно...
...хуже часов у меня еще не было! Какое счастье, что я от них избавился!...

Кажется Генри Форд говаривал: "У меня на производстве брак менее 3%, но для человека, купившего этот брак – он стопроцентный!" Так и Вашем случае – брак стопроцентный, и именно для Вас, чтобы там другие не говорили.
Мне повезло, я попал в остальные "97%". Мой Авиатор убегает на 1-1,5 минуты в месяц. И опять же, ничего похожего на него, нет ни у кого из моих друзей и коллег. Точность конечно не как у БР, за 5500 уе, у моего друга – там 5-10 сек в месяц, не больше. У женского Тулипа тоже с ходом и качеством всё в порядке.
Поэтому у Вас негатив, а у меня – позитив. Тем более при таком многообразии выбора можно не зацикливаться на одной фирме, тем более, если кроме цены, ничего Вас в ней не цепляет.
PS Как в этом случае было проще при совке – были "ЯПОНСКИЕ" часы, "ДУТОЕ" пальто – а цвет, вид, модель – рояли не играли...:D

Lumpen 10.03.2013 08:20

Цитата:

Сообщение от Leksey (Сообщение 1763277)
Уважаемый Гена! Я ожидал от Вас более резкого ответа, но не могут же быть все отзывы положительными. Да- владел, да -продал, не понравилось. И то, что наши форумчане имеют возможность влиять на производство- заказывать лимитки и т.д. добавляет им ценность? У меня нет фосила, но я их смотрел и есть прекрасные модели, но не надо. Пусть часы будут по такой же цене как мои сейко за 16 тыс, но качество намного выше, чем STEINHART марин хронметр за 16400. И создавать тему про супер "часы" STEINHART как-то не очень... Они того не стоят.

Ну так и не надо создавать посты не по теме и заглядывать в эту ветку тоже незачем;)

narkoman 10.03.2013 13:44

34 года, живу в ЯНАО, работаю по сети АЗС. Недавно приобрёл авиаторы- всё нравится, часы хороши. Разве что каучук к ним докупить.

VladiP 11.03.2013 17:05

Так, отмечусь, хоть сейчас и не владелец. 33 года, Киев, рук-ль отдела продаж в крупном туристическом операторе. Все началось с форумного Пилота, с которым через какое-то время расстался. Недавно заказал примиального пилота, но в последний момент решил взять сначала давнюю хотелку. Думаю, к лету побалую себя каким-то Штайном. Пока точно жду две лимитки.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:25.

© 1998–2024 Watch.ru