|
Да, вот эта тема сама за себя говорит: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=101426 вечно проблема с ними еще до начала владения.
|
Цитата:
Я вообще считаю, что в этой теме это почти оффтоп и флуд. Тему создавал не для обсуждения качества часов от данного производителя. Для этого есть другие темы в профильной ветке. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я как владелец 3-х Шт имею отличное от Вашего мнение. И давайте сравнивать качество будем в другой теме. Спасибо! |
Del
|
Мне больше сказать нечего, кроме как поставить Вам "спасибо", Вы настоящий джентльмен! А что значит Del ?
|
Покупка часов-это всегда небольшая лотерея:можно выиграть,что в данном случае означает долгую службу с периодической диагностикой ручных любимцев для продления их полноценной жизни,можно познать поражение-дефект сборки,частые поломки,как следствие-злость и негатив"счастливого "обладателя,выплеск "ентих самых" эмоций.Увы,вам не повезло...
Штайн молодая часовая компания(десять лет для часовщиков-колыбельный возраст),а Seiko "мануфактурит" с 1881 года,весовые категории слишком разные. Я свои первые часы от Гюнтера(Nav B-Uhr 44 automatic , B-Type) ждал 3,5 месяца,получил и ношу практически не снимая,всем доволен,"косяков" сборки не обнаружено и уже 3 недели жду импорта бронзового офицера,-беда с этой почтой. P.S. Хирург,28 лет. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне повезло, я попал в остальные "97%". Мой Авиатор убегает на 1-1,5 минуты в месяц. И опять же, ничего похожего на него, нет ни у кого из моих друзей и коллег. Точность конечно не как у БР, за 5500 уе, у моего друга – там 5-10 сек в месяц, не больше. У женского Тулипа тоже с ходом и качеством всё в порядке. Поэтому у Вас негатив, а у меня – позитив. Тем более при таком многообразии выбора можно не зацикливаться на одной фирме, тем более, если кроме цены, ничего Вас в ней не цепляет. PS Как в этом случае было проще при совке – были "ЯПОНСКИЕ" часы, "ДУТОЕ" пальто – а цвет, вид, модель – рояли не играли...:D |
Цитата:
|
34 года, живу в ЯНАО, работаю по сети АЗС. Недавно приобрёл авиаторы- всё нравится, часы хороши. Разве что каучук к ним докупить.
|
Так, отмечусь, хоть сейчас и не владелец. 33 года, Киев, рук-ль отдела продаж в крупном туристическом операторе. Все началось с форумного Пилота, с которым через какое-то время расстался. Недавно заказал примиального пилота, но в последний момент решил взять сначала давнюю хотелку. Думаю, к лету побалую себя каким-то Штайном. Пока точно жду две лимитки.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:25. |