|
Цитата:
А нужно бы художника Дать вот этим людям направляющие тезисы, вроде озвученных в начале темы, и за номинальный финальный приз, скажем, в 3 тыр, накидают столько вариантов, что только успевай выбирать. Проверено на себе: минимум 10% от предложенного в первые три дня конкурса можно будет серьезно рассматривать как подходящие варианты. И конечный продукт будет оформлен как надо, - векторы и прочие пироги. http://freelance.ru/ Иначе, что идея, что тема заглохнут уже послезавтра. Такое складывается впечатление из первых 3-х страниц темы Готов лично инициировать конкурс на ресурсе с согласия большинства, которое ТС, возможно, сможет определить коллегиально . Ну, в смысле какое количество людей должно поддержать мое предложение, чтобы туда соваться:) P.S. Лого Paneristi.ru с контурами Кремля, про который напомнил Thrifty, нравится |
Вложений: 1
|
Цитата:
Все верно |
Цитата:
Поверьте,я не пессимист по жизни и был на 3х Пам вечеринках в тч и в МСК. Здесь сейчас придумывают шкуру для медведя,которого нет. Да и придумано уже все. Уважаемый Thfrifty об этом напомнил. :) |
Цитата:
Честно говоря, не присутствуя лично на Памовстрече по организационно-техническим причинам (расстояние+ограничение в перемещении, вызванное особенностью так сказать нанимателя :) ), но наблюдая практически в онлайне за темой, возникло общее впечатления именно СООБЩЕСТВА. И уважительная причина отсутствия модератора ветки, не повлиявшая в отрицательном плане ни на организацию, ни на общее настроение - имхо только подтверждает мое впечатление. Плюс - онлайн параллельная трансляция из Питера. Плюс - визит новгородцев, калужанин также присутствовал... А демонстрация страпов? А сувениры (заметьте, на чистом интузиазме!)? Кмк, это все-таки можно отнести к признакам сообщества. Может, не достаточно пока организованного, чтоб свершить Великую Октябрьскую Социалистическую революцию, но все же... Вон, у декабристов тоже не все получилось, но Герцена они всеж разбудили :) |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=10406 реанимация не есть рождение , а возрождение традиций общими усилиями заслуживает внимания и уважения . Может всё-таки стоит скорректироваться в своих порывах и не выдавать желаемое за действительность ? Ещё раз , респект организаторам и ведущим прошедших Проводов - но это была очередная долгожданная встреча , а не " Учредительный съезд " :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Помните, как в детстве прижигали себе кисть сигаретой в знак дружбы на век? ;) т.е., я хочу сказать, начинается все с малого. Даже если у небольшой группы энтузиастов, именующей себя сообществом (может пафосно и незаслуженно, пока) будет своя символика... ну уж точно плохого ничего в этом нет. Приведет к чему-то большему - хорошо. Нет - ну, по крайней мере у группы людей останется об этом действе память. Как и о памовстречах, состоявшихся и нет. Все имхо. |
Голосовалку прикрутите и поймем нравится ли текущее лого или люди жаждут иного.
|
Цитата:
Я мнение высказал - стилизованный орел, щит с лого, лента с девизом. Кто со мной, тот герой ;) :D |
Мой предположительный вариант такой-орла оставить и добавить к примеру акулу-всё же история марки связана с морем и отнюдь не мирными акциями-имею ввиду подводных диверсантов,прежде всего-именно для них в первую очередь делались эти часы,если хоть что-то понимаю в истории марки.Насчёт щита с лого тоже согласен,и надо как-то обыграть скобу-без неё будет незачем вообще это всё начинать.Вот кратко основные символы в моём понимании.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:33. |