Цитата:
Сообщение от VV
(Сообщение 1754144)
Так вот, мысль моя такая - меняем мы, ищем, продаем и покупаем свои часы, в надежде найти те единственные по одной простой причине - часы нам не нужны. Если эту мысль принять, то Пепси выполнит АБСОЛЮТНО все функции, нужные от часов. То есть не нужен ДД:)
|
Мысль хорошая, и сформулирована четко.
Но прийти к такому выводу можно только через СОБСТВЕННЫЙ опыт, что Вы ( я видел Ваш "список Шиндлера"))), благополучно , с упехом , и, я бы даже сказал, с размахом , и сделали.
Только так. Иначе это не " дауншифтинг", а неуклюжая ( или нормальная, не буду утверждать и зарекаться) попытка сэкономить.
Наевшись устриц и омаров, все равно перейдешь на мясо и хлеб ( экспло).
Глубоко убежден, что наши воспоминания пройденного пути ( путешествия, часы, машины, женщины, драки, друзья, похмелья etc)- такой же капитал, что и накопленное материальное.
Может этим "капиталом" и нельзя расчитываться в кэш, но они помогают или этот кэш зарабатывать, или правильно его тратить, дают понятие истинных ценностей, что немаловажно.
И поиск ув.5 Stars , предположу, скорее не поиск часов, а некий возврат к базису, к классике, к почти вечному))), что , несомненно хорошо и интересно.
В чем , по доброму, и завидую.:)