|
Не то чтобы новаторская мысль, но ТТХ правильнее смотреть все же на официальном сайте :)
http://www.hamiltonwatch.com/en/gent...artz/H38411183 Корпус 40мм, ушки 20мм. Омовение под краном и обычный WR должен выдержать, и Вы же их не под водяную пушку подставлять будете |
Цитата:
Да, тема еще актуальна. Одно "НО" я ушел от обоих рассматриваемых вариантов, и полностью переключился на Лонжин Ранее выставленный вариант мерил в магазине с ремнем - показались великоваты. Вот думаю, будет ли лучше смотреться с браслетом или нет? Пока не уверен (первое изображение). Основной выбор между моделями, показанными на миниатюрах. Фаворит - Longines Presence L4.790.4.12.6 (последнее изображение) Единственное - Хронометр (Longines L3.660.4.56.6) СЛИШКОМ дорого. Если бы он был за 20-25 тыр...... :( |
Цитата:
Я эти часы сначала увидел в живую, и как они на моей руке смотрятся. Так что точная цифра их радиуса на так важна. В любом случае, в часах должны быть: - дата - секундная стрелка |
Цитата:
|
Цитата:
Причем, именно этот браслет понравился :) |
Presence классные(мне, правда, симпатичнее с римскими цифрами), но в силу своей слабости, а именно довольно простого механизма и хлипковатого(впрочем, проверьте) замка браслета могут подкинуть проблем при эксплуатации
|
Цитата:
А как проверить замок браслета ДО покупки? Тогда остается вариант Longines L3.659.4.56.6 Там водозащита 100м. Но эти уже не чисто костюмные, но более универсальные. Кстати, они дешевле чисто костюмных :) |
Посмотрите внешне, в руках повертите - как будет держаться, не расстегнется ли сам собой при удобном случае. В общем, устройте хэнд-мейд стресс-тест ) Конквест вроде как царапается несколько более, чем должен по статусу марки - почитайте соответствующую ветку. Ну и по ощущениям, Пресенс производят впечатление дорогих классических часов, а Конквест при интересном дизайне выглядит дешевле, чем есть - слишком блестящий, стрелки-метки а-ля фольга
|
Спасибо за уточнения.
Буду приглядываться. |
Увидел вот такие часики в продаже:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=160060 Что скажете? Стоит ли брать? Или там механизм не очень? А как вообще эта марка? Мне тут в личной почте Лонжин не очень советовали :( |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:10. |