|
Цитата:
|
Как-то ЧЧЗ Восток не упоминает о своем родственнике(партнере) Восток-Европа, на сайте ЧЧЗ нет ВЕшных часов в продаже, так, что в в Другие часы наверное. Ориент в переводе тоже Восток, может соединить эти темы? Думаю ориентоманы будут не в восторге, как и востокофилы.
|
Реально Экраноплан таскаю не снимая,только на ночь очень доволен.Реально солидный котёл.По поводу повреждений на ремешке у меня нет.Кожа на мой взгляд приятней на руке чем резина,единственное пока не могу привыкнуть к бабочке.Мне простая пряжка милее.Поддерживаю открыть тему про ВЕ.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ремень
Уважаемые,продайте или подскажите где купить силиконовый ремешок черного цвета на экраноплан,а то у меня кожанный.
С уважением.... |
ВЕ делают отличные часы. Жаль, что мне с их новыми моделями не по пути. Уж больно здоровые. Когда забирал SE Экспедицию в магазине, чуть в обморок не упал от их размера. Браслет даже не стал ставить - побоялся, что руку оторвет :D (кстати, не нужен ли кому?) А так - часы классные. Сделаны отлично. Ходят точно. Молодцы, короче. :)
|
кожаный ремешок
Цитата:
Купил точно такой же Экраноплан 3 недели назад. Цитата:
В СПб не нашёл возможности где-либо купить эту марку, заказал через Татарстан. Нашёл ссылку в Контакте. Занимаются рассылкой только Востока и ВЕ. Почтовый адрес отправителя - г.Чистополь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:36. |