Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tag Heuer (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Помогите выбрать Tag Heuer (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=157343)

Chev Chelios 07.03.2013 21:45

Цитата:

Сообщение от MakcS (Сообщение 1761318)
+1 к линку! Универсален и необычнен

Не обычен это да)

Chev Chelios 07.03.2013 21:53

Смотрел сегодня все что можно на руке перемерил по этим трем часам Каррера скорее всего не подходит так как более строгие и под костюм а я костюм последний раз на свадьбе одевал и рубашкам предпочитаю бантики и футболки а Линк и Акварейсер 500 мне более по душе и сидят не плохо подумаю пару дней и после выходных что нибудь из них возьму и еще Omega тоже класно сидят но если если говорите что таги лучше то думаю Вы плохого не посоветуете хотя консультантка убеждала в стороной сеамастера ...

Kroko 07.03.2013 22:02

Какой именно Симастер имелся ввиду?Если механика,то я бы поспорил что лучше,если консульт говорила про кварц,то я согласен,что тогда предпочтительнее Таг,хотя сравнивать кварц и механику некорректно.И потом- у вас есть возможность взять Симастер механический?Если да,то считаю ваш выбор ещё не окончен.Если нет-то тогда за Акварейсер по-прежнему.

Chev Chelios 08.03.2013 19:41

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 1761745)
Какой именно Симастер имелся ввиду?Если механика,то я бы поспорил что лучше,если консульт говорила про кварц,то я согласен,что тогда предпочтительнее Таг,хотя сравнивать кварц и механику некорректно.И потом- у вас есть возможность взять Симастер механический?Если да,то считаю ваш выбор ещё не окончен.Если нет-то тогда за Акварейсер по-прежнему.

Не знаю какие именно симасеры но черные и стоили порядка 130000р . А по поводу механизмов я же дуб дубом в этом для меня единственная разница что кварц с батареей а мех заводить и именно по этому просил помощи подсказать что лучше. Если не ошибаюсь и аква и Линк механические а про омегу я не обратил на это внимания

Kroko 08.03.2013 23:40

Всё правильно по Таг Хоеру. А Симастер механические вероятней всего,судя по цене.Так вы решили что-то уже?

akkaru 09.03.2013 00:36

Bazz033, хорошо, конечно.
То есть с этими 200 метрами можете практически ни в чем себя не ограничивать. Но дизайн при этом у Линков более универсален.
А по части Омеги.. ну тут уж факторов, влияющих на выбор, добавляется намного больше.

demonp82 09.03.2013 11:43

Ну вот теперь пошло поехало - кварц или механика :)
Еще надо не забывать сервис. Это как бэ тож стоит во внимание брать. Мне кажется, что ТАГи чуть дешевле в обслуживании чем Омега. Поправьте если я не прав.
Проголосовал за акварейсер (не за эту конкретную модель, а за калибр 5). Просто часы с вынесеной секундой не нравятся. Но это дело вкуса.

qwertyl 09.03.2013 21:45

Часы должны быть механика. Кварц это в большинстве случаев секундная стрелка на деления не попадает и дергается при перескакивании секунд. Меня это сильно огорчает. Механика это живой механизм. В большинстве случает прозрачная задняя крышка а это просто фетиш. При ежедневной носке или через день нет никакой необходимости заводить. Зря я наверное омегу вспомнил:) Путаю топикстартера. В краснодаре за 130т.р. омега быстрее всего кварц. Писал что в сити-центре кварц 500м стоит 110 т.р.

Chev Chelios 17.05.2013 21:05

Извиняюсь что забыл написать про то что все таки взял TAG Heuer Aquaracer WAN2110.BA0822
Но на следующий день заметил что минутная и часовая стрелки рассинхронизированы, отнес их в магазин сказали что это регулируется легко , но так как у них нет мастера отправили их в Ростов затем через неделю их отправили почему то в Москву и теперь вот жду ...

Часовой пояс UTC +3, время: 16:37.

© 1998–2024 Watch.ru