|
Уважаемый топикастер!
Вообще не могу понять, зачем Вам кварцовые часы, тем более за 5000 у.е., когда кругом полно красивейших часов с ручным заводом за те же деньги. Но... если Вы твёрдо уверены взять кварц под костюм (Вы вообще уверены в этом?) - тогда может стОит присмотрется к Rado? (Хотя, лично я, эти часы не воспринимаю впринципе). |
У Картье можно посмотреть кварц. И хрон у них есть.
|
Уважаемый Граффф, совершенно с Вами согласен: Rado - не вариант, тем более что за 5КБ это ... "часовое искусство" уже с брюликами. IMHO - хуже только джинсы со стразиками. :) А часы с ручным заводом я лет 20 не носил. Уже и забыл как это... А на тех что были хронически ломал заводной механизм. Вот и нонеча побаиваюсь.
|
Видел кварцевый сантос 100 - не понравились.
|
Танк хроно американский хорош. Не знаю в стали делают их.
|
На сколько я понимаю, Вы выбираете кварц с той точки зрения, чтоб не останавливались, и чтоб заводить не надо было. А что если я Вам посоветую неожиданную вещь? Автозавод ... + виндер!!! День носите - а на ночь - в виндер! В жизни не остановятся, чтоб Вы не делали. Просто кварц... Ну Вы ж сами понимаете, что это.
Но ... если всё таки все мои аргументы ни к чему - тогда... А может подыскать часики б/у? Patek Philippe Акванавт? Кварц счас мужской не делается, а б-ушный кварцовый Акванавт можна как раз за 5-тёрку найти. Вот Вам и Часы, и кварц, и изюминка (РР как ни как), и в офис ходить (эй, народ, а какой марки часы у Путина?) Что скажите? |
Цитата:
|
Так хроносвисс в виндере и живет. Как с хорошими часами да без виндера-то? :)
|
Не понимаю куда делось предыдущее сообщение, но предложу посмотреть интересные модели на http://www.geraldgenta.com/index_en.htm
|
Глюк. Повторюсь.
Mdnss, так это ж Вам посоветовали не просто автомат "сто лет прошло а мы всё то же делаем" свиссовский, это ж Spring Drive -технология 21 века http://www.seiyajapan.com/product/S-...e_SBGA001.html В Риге у нас имеются в продаже четыре обычных и один лимитированный SD, есть модель SNR013 с GMT за 6 штук баксов(могу сделать за 4). |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:34. |