|
Недавно приобрёл часы у Дениса.Быстро договорились,оперативно переслал.Все отлично.Рекомендую.Огромное спасибо.
С уважением,Павел! |
Покупая часы не в магазине, всегда есть риск получить не то чего ждешь от вещи, в варианте с Денисом этого не произошло, все именно так, как и описывал!!!Отправил оперативно, что тоже очень порадовало. Честный продавец, рекомендую!!!
|
Честный продавец, покупал у Дениса Тиссо Т-Race, все быстро, четко. Продавец порядочный
|
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить от всего сердца Дениса! При приобретении часов все объяснил и что самое главное перед праздниками, все ОЧЕНЬ оперативно. Отдельно отмечу, что я смело могу теперь верить в Деда Мороза)) так-как помимо покупки к Новому Году я не мог до этого момента сделать себе подарок на тридцатилетие... А Денис, сделал мне двойной подарок и мы договорились! По поводу упаковки - упаковано было на номинацию "упаковка года")) чему я несказанно рад! Совсем забыл, часы приобретал LONGINES GRANDE VITESSE, по срокам вышло полтора дня!)
|
Благодаря Денису стал обладателем шикарной новогодней хотелки. От момента заказа до получения вожделенного девайса прошли сутки плюс пара часов. Денису - огромная благодарность и наилучшие пожелания на 2016 год...:) Спасибо!
|
Приветствую уважаемых форумчан и поздравляю со всеми наступившими праздниками! Хочу поблагодарить Дениса, он же den_bol, за отличные часы. Даже в условиях предновогодней суеты отправка покупки была организована оперативно, и я успел получить свои Хоеры до праздников. Покупал по 100 % предоплате, Денис не подвел. Отдельно хочу отметить адекватность описания состояния часов.
|
Денис осуществляет мечты
Вложений: 1
Приветствую сомневающихся;) Каким являлся и я, в недалеком прошлом:o Это была моя первая дистанционная покупка (точнее обмен). Тоже были сомнения, стоит-не стоит:confused:
Но я решился и написал. И вот, мечта на руке:cool: Конечно -это не предел мечтаний:rolleyes: Я думаю, эти часы не последние купленные у Дениса Кстати, состояние часов оказалось именно таким, как и было описано в объявлении:cool: Упаковано было все тщательно и аккуратно:cool: Вообщем, рекомендую |
покупал в январе 2016 женские Omega Constellation.... Все понравилось... хорошая цена, хорошие часы, отличный продавец... поднакоплю денег и, надеюсь, себе новые часики присмотрю у den_bol... ))
|
Рекомендую!
Денис, огромное спасибо за Seiko Astron sast017 !
Всем искренне рекомендую, глубоко порядочный и отзывчивый человек. Денис, удачи!!! |
Покупал TAG Heuer.
Все по делу, все оперативно! С человеком приятно иметь дело! Рекомендую! 100% |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:32. |