|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Да часы очень даже не чего,не люблю современные бренды но эти часики зацепили,брал лет пять шесть
назад,грубо когда только вышли по началу таскал не снимая.Больше всего покорило ,то что часы титановые а крышка из нержавейки,первый раз встретил такую полезную опцию,на достаточно не дорогих часах. |
Цитата:
|
Вложений: 5
Вообще дилер говорил, что это свисс,но на часах негде нет,машина как в братлинге,поэтому ремонт огого,просто с тиссо титаниум севен уже попал.
Вообще свисс видел только на механике того же модельного года, брал 5-6 может быть 7 лет назад,в москве в оптовке вместе с другими моделями разных коллекций,эти себе сразу оставил.Просто занимаюсь закупками в часовой фирме.Цену не помню но даже оптовая была не маленькая.Батарейку менял один раз,будильником не пользуюсь, секундомером редко,подсветкой регулярно.По воде не подводили,но особо не нырял(дайверы есть и шоков какоето количество)вообще не люблю вводе возиться если головка не винтовая.Очень нравиться дайверский удлинитель на браслете,просто я полный и соответственно бывает отекаю,удобно что всегда можно подрегулировать. Подсветка хорошо читаемая,но зачастую сама включается от случайных нажатий на головку.для меня вес не большой,но приятная тяжесть хоть и титан присутствует.Часы достаточно эпотажные,даже не смотря на то что модель не совсем свежая.люди внимание обращают в хорошом смысле. Минусы: отказался практически зимой носить,не удобно с манжетами на липучке или с жесткими(часы достаточно сильно выступают. Летом прелесть или весной с трикотажными манжетами. Если бы их не было купи лбы. |
ВОТ СПАСИБО ! :cool: Много полезного для себя узнал. Буду искать их дальше... :rolleyes:
|
У них плюс еще в том,что головка и кнопки не цепляются как у большинства
крупных часов,если б.у. брать надо обратить внимание на механизм застежки(НЕ дешев и может не быть у мастеров),на звенья браслета средняя часть из пластика или полимера.Когда брал опасался,но вроде не подвели.Вообще сам не любитель фэшен часов (хотя есть кое что) но эти часы в некотором роде два в одном,имеется в виду фэшен типо дизеля.Плюсом еще было то ,что на тот момент любил мульти функцию, сейко и ситезена достаточно,а свисс не дорогих почти нет,пару тиссо на тот момент было они есть,плюс дайверский дизайн,для меня в этих часах плюсов больше чем минусов примерно в два раза.Единственный минус не очень удобно если они вообще одни(как универсальные),но здесь наверное таких людей нет(с одними часами),я уж и не помню это как. Так что и минусов особо как бы и нет,хотя придраться можно ко всему , сколько людей столько и мнений. |
Принято. Спасибо. Хотелось бы конечно новые найти, хоть и трудно. И браслет такой же, только цельнометаллический, - есть такие.
|
Цитата:
|
Браслета полностью титанового не встречал,механизм свисс,но часы думаю нет.
На механике того же года,и модельного ряда на мордочке были надписи. На кварце не помню что б видел,хотя могу и запамятовать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:14. |