Цитата:
Сообщение от олегТТ
(Сообщение 1788516)
Вот и славно !
А продавцы там , конечно , нечестные - акулы капитализма одним словом ... что с них взять ? Да и что может быть честнее и выгоднее местных продавцов с форума ? ;) Вопчем правильное решение.
А Швиссия - практически самое невыгодное место покупки. Ну , не считая Меркюри конечно ...;)
Вопчем ... Мои поздравления !
|
Это все верно, только дело не в цене.
В прошлом году покупал там ДД в желтом золоте и 8! добавочных звеньев (кстати они мне сами так насчитали, когда им был дан обхват запястья), дали на часы скидку 10 %. Когда поставили звенья и человек померил (уже в Москве) оказалось, что 4! из восьми лишние. Спросили в Женеве не примут ли они их назад, они отказались, но клятвенно обещали принять их по номиналу (500 фр. за штуку) при покупке у них еще одних часов. Теперь, когда я им напомнил, с невинным видом предложили скидку на часы 5% а звенья принять по весу золота! (думаю примерно 500 фр. за все 4 вместо 2 000), за что я сказал им "большое спасибо" и до "скорых" встреч. И славно купил часы на форуме, за что отдельное спасибо честному и оперативному продавцу (не называю имени, т.к. не знаю принято это здесь или нет).
|