Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Электроника (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Спецзаказ 3.Возможно ли? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=156868)

Grammatevs 28.02.2013 19:04

Цитата:

Сообщение от Murat Pekov (Сообщение 1747546)
По словам продавца - декабрь 2012.

Это скорее всего часы из остатков. Декабрь 2012 г. - это не дата изготовления, а дата перепроверки их заводом. А со спецзаказом-1 была долгая история, которая растянулась с мая 2011 года примерно по ноябрь того же года. Вряд ли что выйдет - год назад пытались, сказали, что нет уже ничего.

Surok 28.02.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от Murat Pekov (Сообщение 1747633)
Это целое дело...Как делался спецзаказ1 ?Кто тогда переговорами занимался?

Я занимался. Контакты до сих пор есть. На заводе еще есть остатки часов. Нового ничего не производится (уже давно), запчастей нет даже для ремонта брака, как мне написали недавно. Бракованные часы могут продать с уценкой, но только большими партиями. Если кто-то готов обеспечить производство стёкол - я могу поподробнее спросить, можно ли купить уценённые часы с бракованными стёклами (если такие конечно есть).
P.S. Всё это про "Электронику", которая в Минске.

Murat Pekov 28.02.2013 21:50

Цитата:

Сообщение от Surok (Сообщение 1748627)
Я занимался. Контакты до сих пор есть. На заводе еще есть остатки часов. Нового ничего не производится (уже давно), запчастей нет даже для ремонта брака, как мне написали недавно. Бракованные часы могут продать с уценкой, но только большими партиями. Если кто-то готов обеспечить производство стёкол - я могу поподробнее спросить, можно ли купить уценённые часы с бракованными стёклами (если такие конечно есть).
P.S. Всё это про "Электронику", которая в Минске.

Ну там главное корпус со стеклом...а внутренности пускай даже бракованные будут.Может все таки попробовать?Это последний шанс сделать второй спецзаказ.
А насчет обеспечения - как это было в первый раз?Все наперед скинулись или один человек оплачивал?
Лично я возьму 2 шт часов(пускай даже без внутренностей раз так) и 2 стекломаски.Вообще узнать бы кто желает поучаствовать...
Думаю если будет хотябы пустой корпус с нашей стекломаской это уже хорошо.

Surok 28.02.2013 22:11

Цитата:

Сообщение от Murat Pekov (Сообщение 1748653)
.а внутренности пускай даже бракованные будут.

Это сильно. Кристаллы микросхем пересаживать будете на кухне? :)

В любом случае остаётся вопрос с изготовлением своих стёкол. На этом, собственно, и затих вопрос со "спецзаказом-2", если читали ту тему. У меня контактов нет в этой области, да и времени этим заниматься - тоже.

Murat Pekov 01.03.2013 08:52

Цитата:

Сообщение от Surok (Сообщение 1748717)
Это сильно. Кристаллы микросхем пересаживать будете на кухне? :)

В любом случае остаётся вопрос с изготовлением своих стёкол. На этом, собственно, и затих вопрос со "спецзаказом-2", если читали ту тему. У меня контактов нет в этой области, да и времени этим заниматься - тоже.

Можно поставить готовый модуль из других часов если что...
А если со стеклами проблема то и смысла нет.

Surok 02.03.2013 00:22

Цитата:

Сообщение от Murat Pekov (Сообщение 1749357)
А если со стеклами проблема то и смысла нет.

Ну, по-идее, это та деталь часов, которую легче всего изготовить "на стороне". Но если этим никто заниматься не будет - то они никогда не изготовятся)))

Часовой пояс UTC +3, время: 15:06.

© 1998–2024 Watch.ru