|
Burlion, комрад! Спокуха! Все будет ОК! Не переживай! Часы дойдут! А если не дойдут, то не твои они, другие будут! Хотя очень крутые! Но все же скорее всего что дойдут! У меня Иван вот на днях говорит, мол напомни какие ты хотел? Я говорю: Здра! Покупка ж есть на е-бей и т.д., вот ведь рассеянное чудо. Уламываю его сейчас достать мне к марту GW-3000BB, уж очень у него цены для меня с доставкой приятные. Отмазывается пока, непонятно почему. Не переживай! Вообще я рад, что у меня (у нас, хохлов) почта работает получше (тьфу-тьфу) страна видно меньше, от того же Ивана максимум 14 дне посылка шла. Самое долгое время доставки - больше месяца из Канады, вот тогда я реально психанул, диспут открыл. По Канаде больше 10 дней из Ванкувера в Торонто шла посылка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Молдову из Англии обычной почтой посылки едут в среднем 3 недели. Но иногда бывают исключения и посылка может ехать и месяц и два.
Из Америки обычной почтой - около месяца, Priority - 14-21 дня, Express - 10-14 дней. Из Китая 3-4 недели. Из всех почтовых служб Royal Mail самая ненадежная, посылки теряются как за здрасти. Но иногда случаются "приятные моменты", когда потерянная посылка из Лондона, за которую уже вернули деньги, вдруг объявляется через 3-4 месяца. С часами такого не было, а вот с вещами было пару раз. |
Добрый вечер! Оплатил 26.02.13 SGW100-1V у jagrfannj. О сроках доставки отпишусь! В ордере такая информация:
Цитата:
|
Цитата:
|
Bur_lion! Крепитесь!! Часы - класс, дойдут!!! Из своего опыта - первая покупка с e-bay, japan time, после оплаты выслал трек на 5 день. С Гонконга дошли до таможни за 11 дней, с таможни (Москва) "долетели" за 9(!) дней. В целом - почти месяц( дело было в октябре 2012). Опять же, брал casio HDA 600 у Intelexpo, цена низкая, страховки и трека не было - долетели за 12 дней. Последняя покупка с Британии.... Оплатил 28.01.2013, трек выслали 30.01, посылка "засветилась" на таможне 19.02, а 23.02 вечером я забрал их на почте! Так что работать почта России может, правда не совсем понятен алгоритм их работы...
P.S. Держитесь камрад, посылка найдёт своего владельца! |
А мне 19 феврали пришла посылка с фотоаксессуарами, заказанными в конце ноября. Сумма посылки была небольшая - два светофильтра по 5 баксов, бленда и две крышки для объектива. Общая цена 12 долларов. Поэтому и диспут не стал открывать. На пакете стояла дата приемки почтой Гонконга - 2 декабря.
|
Цитата:
Кроме того есть отчасти инсайдерская информация от людей, которые там живут. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:04. |