Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Из грязи в ..... Моя Покупка 312-го (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=156669)

Kroko 28.02.2013 20:39

Спасибо за отличные фото и откровенный отчёт-сразу видно оригинал был выстрадан по полной форме!Мои поздравления и продолжения ваших Памоисторий!

Doberman 28.02.2013 22:02

Цитата:

Сообщение от still (Сообщение 1748419)
По ремешку с ебея вопрос, смотрел на этих китайских друзей в винтажном стиле, как они по качеству?

Тот продавец (ссылка выше), у которого я покупал свой ремень, он из Англии. И посылка пришла с Лондона!
По качеству Супер! Кожа толтстая и мягкая. Ни одна ниточка не торчит. В креплении к часам стоят метал трубочки. Бакля вообще бомбическая (как по мне прикольнее оригинала :) ) И она 24мм (оригинал меньше) Прикольно крупная, пузатенькая и не пустышка. Не царапающая.

Кстати обратите внимание на рейтинг продавца. У него он ровно 100% позитива! Больше 300 отзывов и не одного негативного. Такое на Ebay редкость! Обычно 96-97-98%

Короче рекомендую! Тем более денег он реально не огромных стоит, да и плюс с класной баклей)))

Alexgotvald 01.03.2013 01:15

Цитата:

Сообщение от Doberman (Сообщение 1748682)
..он из Англии. И посылка пришла с Лондона!
По качеству Супер! Кожа толтстая и мягкая. Ни одна ниточка не торчит. В креплении к часам стоят метал трубочки. Бакля вообще бомбическая (как по мне прикольнее оригинала :) ) И она 24мм (оригинал меньше) Прикольно крупная, пузатенькая и не пустышка.
Короче рекомендую! Тем более денег он реально не огромных стоит, да и плюс с класной баклей)))

Уважаемый ТС,
Проздравляю с часами.
А по ремням не спешите. Ни делать выводы, ни советовать. Это не указание и даже не совет. Просто делюсь опытом - в наличии больше 30-ти страпов. От самых бюджетных (25-45 долларов) до неприлично дорогих (цену замнем для ясности, - кто в курсе - тот в курсе)
Конечно, много кто может сделать ремень и, тем более, баклю с лодочкой . Как и часы вполне себе похожие на носибельные (Вам ли не знать). Но пока не попробовали ремни корифеев этого бизнеса и не с чем сравнить, то и анализировать нечего.
Вот Вам ссылочка полезная http://www.paneraisource.com/aftermarket_straps.shtml
Сам, как и обещал, никого из списка советовать не буду, хотя и имею определенные предпочтения, но коллеги подскажут и расскажут что и почему. И на каких ремнях Ваш ПАМ превратится в супер-аксессуар.
Удачи.

Doberman 01.03.2013 19:32

Спасибо за поздравления и за ссылочку)

Заметте я не советовал и не рекламировал, а просто рекомендовал, а слушать или нет это дело каждого))
Меня спросили мнение о ремне от этого продавца и я его высказал , даже ссылку больше не дублировал.. Разве что моя ошибка, что в конце не поставил ИМХО ))

Удачи!

Alexgotvald 01.03.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от Doberman (Сообщение 1748682)

Цитата:

Сообщение от Doberman (Сообщение 1750473)
Заметте я не советовал и не рекламировал, а просто рекомендовал

-----------------------------
Рекомендация
Рекомендация (от позднелат. гесоммеndatio), 1) письменный или устный благоприятный отзыв. 2) Совет, указание.

БСЭ, 1969-1978
----------------------------
Не надо было оправдываться и что-то мне объяснять. Суть поста была в ссылке и "спасибо" было бы достаточно))))

bondarev89 01.03.2013 21:07

Ребята,здравствуйте.Прекрасную жизненную историю написал Doberman.Имею желание,благодаря форуму,когда нибудь купить Панераи,уже даже с моделью определился.Опишите пожалуйста отличия фейка от оригинала по личным ощущениям и объективным.В руках ни тех ни других не держал,не судите.
Некоторые авто тоже покупал без тест-драйва(доверял статьям из журналов),были после этого продажи через два месяца,а некоторые задерживались на года.Но по вопросам,касающимся часов, надеюсь на ваши живые примеры и жизненные ситуации.
спасибо.

Slava337 01.03.2013 21:12

ТС еще раз с обновочкой!
Alexgotvald как всегда красава!
Я же (советовал, рекомендовал, предупреждал):
- Если у Вас нет паранойи, то это не значит, что за Вами (словами) не следят!:D

Alexgotvald 01.03.2013 21:13

Цитата:

Сообщение от bondarev89 (Сообщение 1750629)
Ребята,здравствуйте.Прекрасную жизненную историю написал Doberman.Имею желание,благодаря форуму,когда нибудь купить Панераи,уже даже с моделью определился.Опишите пожалуйста отличия фейка от оригинала по личным ощущениям и объективным.В руках ни тех ни других не держал,не судите.
Некоторые авто тоже покупал без тест-драйва(доверял статьям из журналов),были после этого продажи через два месяца,а некоторые задерживались на года.Но по вопросам,касающимся часов, надеюсь на ваши живые примеры и жизненные ситуации.
спасибо.

Этот вопрос для розового раздела.
Но и там, боюсь, неправильно расценят.
Так что, аккуратней, - там люди не церемонятся. Особенно с комментариями на такого рода вопросы.

EvRo 01.03.2013 21:48

Вложений: 2
Вот оказывается как на Холодной Горе Юле Тимошенко "грев засылают"...:eek: ПАМами!
Мы знаем, кто там начальником тюрьмы....:cool:

Yogan 02.03.2013 09:43

Цитата:

Сообщение от Slava337 (Сообщение 1750641)
Alexgotvald как всегда красава!

Мне сверху видно все, ты так и знай! ;)
Alexgotvald, по-дружески ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 11:10.

© 1998–2024 Watch.ru