|
Спасибо за отличные фото и откровенный отчёт-сразу видно оригинал был выстрадан по полной форме!Мои поздравления и продолжения ваших Памоисторий!
|
Цитата:
По качеству Супер! Кожа толтстая и мягкая. Ни одна ниточка не торчит. В креплении к часам стоят метал трубочки. Бакля вообще бомбическая (как по мне прикольнее оригинала :) ) И она 24мм (оригинал меньше) Прикольно крупная, пузатенькая и не пустышка. Не царапающая. Кстати обратите внимание на рейтинг продавца. У него он ровно 100% позитива! Больше 300 отзывов и не одного негативного. Такое на Ebay редкость! Обычно 96-97-98% Короче рекомендую! Тем более денег он реально не огромных стоит, да и плюс с класной баклей))) |
Цитата:
Проздравляю с часами. А по ремням не спешите. Ни делать выводы, ни советовать. Это не указание и даже не совет. Просто делюсь опытом - в наличии больше 30-ти страпов. От самых бюджетных (25-45 долларов) до неприлично дорогих (цену замнем для ясности, - кто в курсе - тот в курсе) Конечно, много кто может сделать ремень и, тем более, баклю с лодочкой . Как и часы вполне себе похожие на носибельные (Вам ли не знать). Но пока не попробовали ремни корифеев этого бизнеса и не с чем сравнить, то и анализировать нечего. Вот Вам ссылочка полезная http://www.paneraisource.com/aftermarket_straps.shtml Сам, как и обещал, никого из списка советовать не буду, хотя и имею определенные предпочтения, но коллеги подскажут и расскажут что и почему. И на каких ремнях Ваш ПАМ превратится в супер-аксессуар. Удачи. |
Спасибо за поздравления и за ссылочку)
Заметте я не советовал и не рекламировал, а просто рекомендовал, а слушать или нет это дело каждого)) Меня спросили мнение о ремне от этого продавца и я его высказал , даже ссылку больше не дублировал.. Разве что моя ошибка, что в конце не поставил ИМХО )) Удачи! |
Цитата:
Цитата:
Рекомендация Рекомендация (от позднелат. гесоммеndatio), 1) письменный или устный благоприятный отзыв. 2) Совет, указание. БСЭ, 1969-1978 ---------------------------- Не надо было оправдываться и что-то мне объяснять. Суть поста была в ссылке и "спасибо" было бы достаточно)))) |
Ребята,здравствуйте.Прекрасную жизненную историю написал Doberman.Имею желание,благодаря форуму,когда нибудь купить Панераи,уже даже с моделью определился.Опишите пожалуйста отличия фейка от оригинала по личным ощущениям и объективным.В руках ни тех ни других не держал,не судите.
Некоторые авто тоже покупал без тест-драйва(доверял статьям из журналов),были после этого продажи через два месяца,а некоторые задерживались на года.Но по вопросам,касающимся часов, надеюсь на ваши живые примеры и жизненные ситуации. спасибо. |
ТС еще раз с обновочкой!
Alexgotvald как всегда красава! Я же (советовал, рекомендовал, предупреждал): - Если у Вас нет паранойи, то это не значит, что за Вами (словами) не следят!:D |
Цитата:
Но и там, боюсь, неправильно расценят. Так что, аккуратней, - там люди не церемонятся. Особенно с комментариями на такого рода вопросы. |
Вложений: 2
Вот оказывается как на Холодной Горе Юле Тимошенко "грев засылают"...:eek: ПАМами!
Мы знаем, кто там начальником тюрьмы....:cool: |
Цитата:
Alexgotvald, по-дружески ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:10. |