Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Откуда у людей новые часы на продажу и ещё в таком количестве? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=156661)

pachan 28.02.2013 18:12

да,забыл
здесь вам помогут купить те часы,которые только появились на рынке.
а уж как ,зачем и почему,извините великодушно - тайна)

Weil 28.02.2013 18:25

Цитата:

Сообщение от steve 1971 (Сообщение 1745727)
Когда часы лежат в магазине на витрине 3.5 лет хорошего в этом мало, мне просто любопытно как покупателю любителю часов, вот и хотел спросить

поскольку в Канаде прожили долго, то скорее всего по-французски читаете, как минимум. В городе Лион есть такой негоциант Maier. У него два магазина, один так и называется Maier-vintage. Суть такова. То, что в течение какого-то времени не было продано в основном магазине перетекает в винтаж. В винтаже продается новый-старый склад или, как ни странно, часы из коллекций (да, во Франции такое есть, несмотря на весь прагматизм). Гарантия из винтажа такая же, как на новые часы. А цена, ну смотрите сами.

steve 1971 02.03.2013 14:51

французский не знаю жил на английской территории. посмотрел сайт не плохой магазинчик, а где ещё можно взять часы ролексы, брайтлинг по хорошей цене может кто знает?

SilkySmooth 03.03.2013 23:23

Цитата:

Сообщение от steve 1971 (Сообщение 1751675)
французский не знаю жил на английской территории. посмотрел сайт не плохой магазинчик, а где ещё можно взять часы ролексы, брайтлинг по хорошей цене может кто знает?

На турецком базаре за $100.

Вам уже несколько раз ответили, дали названия магазинов, сказали о возможных скидках и возврате налогов в Европе. Да и здесь на форуме есть раздел маркет. В личке отвечали на вопросы.

Уже вроде бы все разжевали и в рот положили, что же еще надо?

RED 04.03.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от Chronix (Сообщение 1747462)
регулярно посешая часовые магазины, я замечаю часы продающиеся минимум лет 5

так что не ясно где лучше

к тому же покупая часы в пленках у надежного продавца на форуме - вы получаете действительно новую вещь, а не витринный экземпляр, который перемеряли много людей

А может это просто муляжи вроде пластиковых фруктов
:D

steve 1971 04.03.2013 23:56

Лично от вас мадам мне ни чего не надо с вами всё ясно вы VIP клиент.

Thamel 05.03.2013 04:44

Интересное преобразование темы.
От:
Цитата:

Сообщение от steve 1971 (Сообщение 1756185)
Откуда у людей новые часы на продажу и ещё в таком количестве?

до:
Цитата:

Сообщение от steve 1971 (Сообщение 1756185)
где ещё можно взять часы ролексы, брайтлинг по хорошей цене может кто знает?

Кстати, "хорошая цена" это какая? Это сумма, которая у вас есть, но её не хватает? Ну так возьмите что-то подешевле пока. Потом поднакопите, купите Rolex.

steve 1971 05.03.2013 12:18

деньги есть, хочу прикупить пару часов пока точно знаю будет ролекс, а вторые на месте надо смотреть ещё не решил.

TOTAC 05.03.2013 12:38

друзья,человек решил попробовать себя в сфере торговли часами,это было понятно с первых же строк его поста.потому и задает вопросы по теме: где приобрести дешевле в нужном количестве для дальнейшей перепродажи. советы,как приобрести часы для личного пользования с наименьшими потерями в цене и качестве,в данном случае неактуальны.

exterminator 05.03.2013 12:48

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1754075)
На турецком базаре за $100.

Вам уже несколько раз ответили, дали названия магазинов, сказали о возможных скидках и возврате налогов в Европе. Да и здесь на форуме есть раздел маркет. В личке отвечали на вопросы.

Уже вроде бы все разжевали и в рот положили, что же еще надо?

Кстати лет 5 назад в ларьках у Белорусского вокзала "такой ролекс" продавали за 120 рублей, но я что-то долго думал и на следующий день их уже раскупили. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:01.

© 1998–2024 Watch.ru