Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Отзыв о Pamerai (негатив) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=156529)

Wladimir77 28.02.2013 10:45

Может кто подскажет как под пленкой могла появиться эта коцка? Не могла же она возникнуть при пересылке? Я уже спрашивал у Вас, может мастер отдал их уже в пленке и Вы не разворачивали ее? На вид такое повреждение могло возникнуть от удара острым предметом (или об острый предмет) вроде гвоздя.

Alex01061979 28.02.2013 10:47

Так вы посылали часы в Ямало-Ненецкий Автономный Округ без царапки на безеле?
Посылали с комплектом,значит часы ехали внутри оригинальной красной коробки.
И коцка получилась при транспортировке часов?Честно говоря,не очень то верю,что такое возможно.
Кто-то из сторон явно лукавит....;)

MoscowRain 28.02.2013 10:56

А какая компания их доставляла? rus post?

Wladimir77 28.02.2013 11:18

По пунктам:
1. 12 и 13 февраля я задавал Вам в личку вопросы, отправлены ли часы. Вопросы остались без ответа, полный игнор. Я не из тех покупателей которые терроризируют продавцов, требуя сиюминутной отправки посылки, всякое бывает и я просил внятного ответа.

2. Все эти дни до создания темы я пытался наладить с Pamerai хоть какой то внятный диалог, пытался выяснить подробности отправки, прийти к какому-то единому мнению откуда могла взяться эта коцка если мы, два участника нашего форума здесь не при чем. Для того чтобы узнать хотя бы приблизительно когда возникла коцка достаточно хоть какого-то фото, до замены батарейки, по получении Вашей мастерской и т.д. -любого фото этих часов. Получил ли я поодержку со стороны Pamerai? Нет, - ответ один, я не уверен что эту коцку поставили не вы, вот и все.

3. Ну нет мне смысла из за тысячи долларов заводить бодягу, хотел все решить с продавцом, он не пошел навстречу, пусть будет публичный диалог. Кроме понятия чести продавца есть понятие чести покупателя и я ей дорожу, еще раз повторю что до создания темы все взвесил и понимаю ответственность перед камрадами, кто знает, может после этого никто не захочет иметь со мной дела, скажут склочный покупатель но оставить так как есть еще хуже.

4. Часы эти я развернул, завернул и положил обратно в коробку, что можно сделать чтобы их так бахнуть я не знаю.

Wladimir77 28.02.2013 11:26

Да и 11 февраля я не беспокоил продавца(в день предполагаемой отправки) обеспокоила тишина после моих обращений 12 и 13 февраля. Что касается "хвастовства" с моей стороны по поводу угроз, - это всего лишь предположение об имеющейся (возможно) причинно-следственной связи между моими неоднократными вопросами и отправкой часов продавцом.

Yakuza 28.02.2013 11:45

Клиент всегда прав. Даже если он не прав- он все равно прав. :) Допустим, в транспортировочную коробку, потом в бокс от часов, а затем под пленку защитную, пробралось привидение Каспер и мило пошутило, всковырнув гвоздем безель. Ответственность за паранормальную природу деструктивных изменений безеля, не обговоренных перед продажей, несет продавец. Только так и не иначе- и все досужие разговоры вокруг , это суета, никому не интересная.

iRobot 28.02.2013 12:09

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Yakuza (Сообщение 1747469)
затем под пленку защитную, пробралось привидение Каспер и мило пошутило, всковырнув гвоздем безель

Именно так все и было.
Фото с камеры видеонаблюдения

CORSO1 28.02.2013 13:48

Знаю Владимира как очень порядочного продавца и покупателя по форуму guns.ru, не думаю, что он стал бы затевать эту тему не будь веского повода.
Продавцу жирный минус такому.

SergB 28.02.2013 16:53

Коллеги, предлагаю от эмоций перейти к фактам.
Есть продавец, который продавал часы без "живых" фотографий.
Есть покупатель, который не выяснил подробности и поверил продавцу "на слово".
В итоге получили то, что получили.
Беда в том, что понятие "как новые" у каждого человека свое. Я один раз на форуме так Rado покупал.
Продавец уверял, что состояние отличное, а на деле оказалось, что часы здорово поцарапаны.
Продавец не видел в этом ничего страшного, часы то б/у, вот и царапины/коцки в наличии.
В итоге - вернули деньги/часы и мы разошлись довольные друг другом.

Но это барахолка и как поступить (возвращать/оставлять) - каждый решает сам.
Ну и отзывы служат этой же цели - донести некую конкретику (но не эмоции) до потенциальных покупателей.

Eldar_77 28.02.2013 18:15

Цитата:

Сообщение от CORSO1 (Сообщение 1747696)
Знаю Владимира как очень порядочного продавца и покупателя по форуму guns.ru, не думаю, что он стал бы затевать эту тему не будь веского повода.
Продавцу жирный минус такому.

+1.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:39.

© 1998–2024 Watch.ru