|
Всё равно Сейко-кажутся менее претенциозными чем Ориент,хотя и те и те с дайверским уклоном,но у Сейко это выражается в сдвинутой вниз коронке,а у Ориента в дополнительной,что лично мне в данном случае нравится меньше.
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя, упомянутые выше сейки и ориенты тоже не "перекумариться" а весьма себе самодостаточные часы. омегу после них будет хотеться чисто из-за шильдика. наверное. http://forums.watchuseek.com/f21/don...ml#post2445470 |
Цитата:
Ябы вдул, тьфу-ты, ябы взял... |
Цитата:
По теме: так что надо "шашечки или ехать"? Если до Омеги ехать недалеко и надо перетоптаться на хорошей WR за минимальную цену, то брать Касио Дуро (MDV, MSY). Я бы предложил за минимальную цену MAR-101 (дешевле уж нету), но даже на Ибай только бежевые остались. Вместо 106 можно посмотреть 103 и 303, мне больше нравяться. Если религиозные убеждения не позволяют таких дешевых жертвоприношений, то Ситизен. Там с WR200 есть выбор, хотя бы тот ПРО , что уже показывали. В любом случае кварц практичней, тем более не единственные часы: голову скручивать не придется каждый раз, когда остановятся. Ежели Омега в туманной дымке и надо что-то механическое с видом по-круче да и безелем потарахтеть, то я за Монстра. Опять вроде как практичней чем Ориент. Только вот на браслете выскочит за 200$. |
Вложений: 1
Цитата:
У монстра лучше безель, нет накладок (полированная нержавейка). Безель выше стекла, очень мягкий ход, четкие клики. Безель у Мако без ногтей не провернуть, черная накладка ловит царапины. Стекло у Мако немного выше безеля, его легче поцарапать. У Монстра выпуклое стекло, а у Мако плоское (бликующее под водой). Люм Монстра намного лучше. Стрелки светятся до самого утра. Браслет Монстра мне нравится больше, крепления надежней, шпилька толще, есть дайверское расширение. Мако я купил за 100$, а Монстра за 200$. В цене преимущество за Мако. Голосую за Сейко Монстра, но я купил обе модели и ничуть не жалею. За свою цену эти дайверы просто подарок;) Вложение 393038 |
Где купить подешевле мако65 на браслете,кто знает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:39. |