|
То, что нужно, поздравляю!
|
Цитата:
Купил на сколько я понял у DJON1982 с моей ссылочки :) С тебя магарыч:) Пусть радуют............ |
Все верно!отличные часики!!! Ношу не снимая))
|
Вложений: 1
Всем привет, я как раз у Александра купил seamaster черный 36mm, прикрепляю фотку как они смотрятся на моей руке, часики отличные, жду комментов, ваше мнение господа?
|
Цитата:
Только что бы их оценили создайте новую тему. И побалуйте нас качественными фотографиями. |
Bubnov пока текст не прочитал глянув на фотку подумал это женская рука :D. Эти мид сайз вам в самый раз сели, а 41 мм были бы уже велики. Очень хорошо, что вы это поняли, а то по нынешней моде больше предпочитают больший диаметр вне зависимости от размеров руки.
|
Цитата:
|
Вложений: 5
sorry!!! уважаемые форумчане помогите оценить данную Омегу по фота я так понял 1945 года выпуска к какому та юбилею 750 проба золото примерны вес 21 грам. примерна по таму как не снимали стекло (стекло стеклянное) на веси положили такое же почти Д48мм (Корпус) а д38мм (механизм)...мне предложили за 880 евро... все видна на фот если что не так сорри... одна маленькая царапинка в районе цифры 3
|
Цитата:
|
Цитата:
А то человеку на голову залезли :) А год выпуска ваших ходиков, если я не ошибаюсь 1947. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:57. |