|
|
Это один и тот же продавец.
|
Цитата:
|
Цитата:
Разница бывает небольшая обычно, но бывает и значительная. Удачи! |
Вложений: 2
Ну, раз нет Гражданинов с плавным ходом секундной стрелки, то хотя бы начнем плавно знакомиться с продукцией этой уважаемой японской фирмы.
Долго перебирал разные варианты, решил, что куча бесполезных для меня стрелок и циферблатов мне не нужна, то есть хронографы отметаем (более в них не нравится мертвая центральная секундная стрелка). Проникся симпатией к моделям с радиосинхронизацией - очень интересные модели, ну запредельная точность мне не нужна, хотя в целом, точность в часах уважаю, но обычного кварца мне будет достаточно. Радиоконтролы привлекли меня именно самой фишкой, что такое возможно и даже у нас в России, хотя и не везде, но у соседей в Казани вроде ловит сигнал (у форумчанина). Очень впечатлили Oceanus Casio, а именно - OCW-S100-1AJF (титан с покрытием, сапфир, радиоконтроль). Красивые жуть, хоть и не Гражданины - фоты и видео у танаки Также рассматривались зеленые Attesa CB0120-55W - на ебее Ну и бюджетная Attesa - CB0011-51L Классные, не такие как у всех, но таки жаба меня задушила и решил, что не готов морально потратить на ежедневные часы такие суммы - попозже для коллекции и для выхода в свет вернусь к ним. Но что-то покупать надо....... Интересная модель - BL8050-56E (вечный календарь, дни недели, сапфир) на ебее, но у новозеладцев дорого, а на creationwatches они закончились, да и у сингапурцев перед носом на аукционе увели. И решил я обратиться к бюджетной титановой линейке BM, долго выбирал и наконец определился - BM7081-51E (супертитан, сапфир, экодрайв, made in Japan) тут заказал, пока не получил - только сегодня отправили, трек выдали, все оперативно. В целом неплохие - хорошая читабельность циферя, строгие, люм на цифрах, но на остальных метках нет, браслет литой (титан), но первое звено, там где браслет крепится к корпусу (или как оно называется) штамповка (вроде, на фотках толком не видно). Недорогие - всего 179$. В конце концов не так жалко будет, если сломаю-потеряю-поцарапаю. Жду когда приедут. Фото не мои. |
С чего Вы решили что нет:
Калибр 2100 Калибр E260 Калибр G910 Плавный ход секундной стрелки На счет Буловы, была тема, про сравнения со спринг драйвом, есть фото механизма. После просмотра фото механизма желания покупать не возникло. Было пару Булов, очень неплохо сделанные часы за свои деньги, а вот претензионист както сильно задран в цене. Будем ждать фото может мнение поменяется . Аккутрон - топовая линейка Буловы очень интересные модели делает |
Ну, до них доберемся попозже, пока начну с тех, что заказал
|
Цитата:
только не хронограф и без отговорок "если включить хронограф, стрелка будет плавно идти". Она всегда должна плавно идти, без хронографа, если мы говорим о часах "с плавным ходом секундной стрелки". Если смотреть цены не на сайте Буловы, а в реальных магазинах , то они вполне нормальны. Механизм от Мийоты, так что, по сути, это тот же Ситизен, только под другой маркой. |
Цитата:
|
Цитата:
Офигенские часы хронограф-претензионист! Завораживают конкретно! И сделаны просто отменно! Единственные в мире часы с аналоговым хронометром у которого замер 1/1000секунды с продолжительностью замера 24часа-а это не хухры-мухры! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:48. |