Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Vacheron Constantin (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=100)
-   -   Выбор Vacheron Constantin (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=15542)

svt 06.04.2009 23:14

Цитата:

Сообщение от Mirror (Сообщение 198245)
Вашерон на форуме не слишком любят. Не понятно почему.

Наверное потому что дорогие часы

flash 09.04.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от Kazak (Сообщение 199531)
..Что означает голова сербернара?

Голова собаки в профиль- это швейцарское клеймо золотой пробы. Как и весы.

flash 09.04.2009 22:44

Цитата:

Сообщение от Kazak (Сообщение 198335)
...Подскажите пожалуйста какие должны быть сертификаты качества (бумажный или пластиковый)...

Документы: Книжечка типа блокнота в коже, под блоки с дырками- со всякой ерундой, в т.ч. на русском языке,
конвертик с прорезью, на лицевой стороне золотом VACHERON CONSTANTIN сзади наклеивается стикер конкретно от часов. Туда вложено: втрое сложенный сенртификат часов с выдавленной печатью VC, штампом ритейлера и всеми данными и номерами часов (главная бумажка), сервисный буклет. Обычно еще прилагаются вставные блоки для блокнота конкретно под покупаемую модель часов- инструкция, на разных языках.

austricin 21.06.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от Senechal (Сообщение 198948)
У меня лично VC Patrimony Bi-Retrograde, как был приведен на картинке в ответах. Хорошие красивые в меру точные часы.

А что означает "в меру точные" применительно к Vacheron Constantin? Это сколько секунд в сутки?

Senechal 02.07.2009 18:04

Цитата:

Сообщение от austricin (Сообщение 232387)
А что означает "в меру точные" применительно к Vacheron Constantin? Это сколько секунд в сутки?

Я бы все-таки говорил не о VC в целом, а о моем конкретном экземпляре. По ощущениям убегают секунд на 10-12 в сутки. Поскольку секундной стрелки у них нет, а надеваю далеко не каждый день - все-таки типичные business watch - неточность не парит. Дилер сказал, что может по гарантии отрегулировать механизм. Соберусь менять ремень - серийный не нравится - попрошу отрегулировать точность хода.

Вообще, когда количество часов переваливает за некое пороговое, супер-точность уже не играет большой роли. Лично моих механических более ли менее регулярно носимых дома 5 штук. Виндер всего на двое часов. Как ни крути, что-то успевает остановиться, что-то надо заводить вручную и т.п.. В результате, если мне в какой-то день необходимо знать точное время, часы заводятся и выставляются непосредственно перед выходом из дома. При этом секунда по сигналам точного времени ставится очень редко - иногда просто нет времени на эту процедуру, на некоторых часах минутную бы нормально выставить, а главное - на фих не надо :)

austricin 02.07.2009 22:23

За такие деньги, которые VC просит за свои изделия, точность хода хорошо бы регулировать еще до продажи :rolleyes:.

SBG 12.07.2009 10:19

Цитата:

Сообщение от austricin (Сообщение 237017)
За такие деньги, которые VC просит за свои изделия, точность хода хорошо бы регулировать еще до продажи :rolleyes:.

ВК, не позиционирует себя как производитель хронометров

cisco 12.07.2009 11:13

есть и у них хронометры.
И точность,как ни странно,держат.
Не 0 конечно,но вполне управляемую и стабильную.

SBG 12.07.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от cisco (Сообщение 241326)
есть и у них хронометры.
И точность,как ни странно,держат.
Не 0 конечно,но вполне управляемую и стабильную.

Я не, то что у них есть и чего нет. Я о том как позиционируют себя, нет там упора на это.

cisco 12.07.2009 22:03

;)
Каждый сам проводник своего счастья. Наверно комуто и вашерон пыль на ветру, не стоящая кварцевой сейки.всего могет быць. ;)кто мы? Где и от какого мы тень бытия? И что поменяцо от нашего языка?

Назак... з..вамо.. домо... юминато!

Часовой пояс UTC +3, время: 00:22.

© 1998–2024 Watch.ru