|
Вот же... Придётся купить и разобрать! Я видел много поделок кЕтайских, но тут всё же по-моему турбион... Судя по фото, весь механизм баланса крепится на колесе, которое сверху "дыры" в цифере... Ладно, куплю, отпишусь, я понимаю, что вам влом разглядывать каких-то кЕтайцев... А мне - интересно...
|
Цитата:
п.с. другой вариант, напишите продавцу, спросите про "баланс, который виден в прорезь", не употребляйте слова "турбийон", если он там есть продавец вас поправит, если его нет, поддержит разговор про баланс. |
Уже списывался с продавцом. Он сказал, что именно эта модель - с турбийоном... "really tourbillon mechanism." У других моделей и вправду - просто баланс в отверстии цифера, но тут - на разных фото баланс в разных положениях...
Вроде как... |
Цитата:
|
Блин,зачем хлам покупать?Ну,хотя если сто баксов лишние,то ради бога!:)
Вот тут хорошая инфа по турбийонам! http://forum.watch.ru/showthread.php?t=3528 А этот,что вы хотите за центнер купить даже не будет выполнять прямой функции! |
Цитата:
|
дешевые китайские турбийоны существуют, но все же не за 100 баксов
кстати, данный турбийон хоть и дешевый, но сконструирован недурно: большой центральный баланс, регулятор Этахрон, 28800пк/ч |
Что бы кто не говорил, а я всё же нашёл турбийон за 100$...
))) Пусть 12-ти часовой, но - турбийон... Весь привод баланса выполняет роль часовой стрелки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:36. |