Цитата:
Сообщение от Scorpion
(Сообщение 1747323)
полагаю из за открытого баланса , надоедает он быстро, у меня такое было, пришлось продать.
|
Не угадали.;)
Вы на цену в теме о продаже посмотрите, уверен, причина станет очевидной.
Часы мне не перестали нравится, скажу больше, я от них в восторге. За 250$ альтернатив Пресажу нет, ни по меху, ни по качеству исполнения.
Но ЧБ не проходит и просто хочется одеть на запястье JDM, которые значительно дороже, вот такой бзик. Я не исключаю тот факт, что после покупки JDM я вернусь обратно к Пресажу.
Почему продаю сразу после покупки? Да потому что пока часы абсолютно новые, без следов носки.
Кстати, если желающих приобрести эти часики не найдется, буду носить и радоваться.:)
В продолжение темы. На днях был на "периферии", в городе Тула и был сильно удивлен. В сети местных часовых магазинов представлена вся линейка Пресаж, даже модели, которые я видел только на Японском сайте, цена у всех одинаковая, практически. Как сказал манагер, раньше Сейко они не сильно занимались, но увидев такую красоту на выставке в Москве, сразу закупились по полной программе. Причём за 20т.р. Пресаж остается конкурентоспособен и интересен.
Удалось сравнить с пользующимся спросом ОриентСтар Ретроград. У Ориента поинтересней браслет, более массивный и сложный, но вот по качеству отделки и дизайну корпуса мне Ориент не так понравился, грубо исполнен, ИМХО конечно. Пресаж в линиях более легок и приятен глазу.