|
Цитата:
Цитата:
|
Ему то сказали, и наказали, но и провоцировать не надо.
Думаю действительно, есть достаточно тем по этому вопросу, и ТС получил на них ссылки. Имхо, во избежание ...... эту можно закрыть. |
Цитата:
Сообщение от Yuyu To AIBO - на этом форуме не "тыкают" и высказываются в корректной форме. чево? http://s017.radikal.ru/i421/1302/57/ad0c74d8079c.jpg |
Вы форум не перепутали?!
Модератор, повторно прошу почистить тему от особо умных и почитаемых персон, с пустым и бесполезным содержанием постов. Прошу так же отметить нарушения правил форума данными персонами. |
пункты нарушенных правил перечислите, пожалуйста.
перефразирую свои слова. мне кажется найти ролекс за две тысячи долларов соединённых штатов америки в носибельном состоянии маловероятно. если в данной теме в процессе обсуждения будет раксрыт источник ролексов по таким ценам, с удовольствием им воспользуюсь и не забуду поблагодарить информатора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кажется, идея халявы (следует читать как "покупки часов задешево"), но зато обретения крутого ролекса, и образ топикстартера, вытекающий из его общения, гармонично переплетены невидимыми крепкими нитями. Таким образом, я за покупку фейка! И денег на пиво можно сэкономить, и возможность в среде друзей небрежно сплюнуть и сверкнуть роликами остается. Option?
Конечно же, все строго ИМХО :)))) |
Пацанва, пишущая "чисто по делу" пишите исчо. Ваши " полезные" имхи очень по делу. Читать приятно. Сразу видно всю благовоспитанность данного раздела. Бгг.
Написавших по делу единицы, зато умников хоть отбавляй. |
Согласна, что стоит подождать с покупкой... Хорошего не купите, потом будете сожалеть.
Лучше пока подкопить денег, узнать больше о моделях, которые Вам интересны... Торопиться не надо ;) Можно сделать копилку для Ролекса и туда складывать по 10-15% от зарплаты. Продать может уже не интересные часы из коллекции, и деньги опять в эту копилку. Продать старые мобильные телефоны и прочее. Постепенно наберется необходимая сумма. Согласна, что покупать надо в магазине. Можно слетать в Испанию или Францию, билеты туда и обратно по спецпредложениям идут по 65-80 евро, зато вернете себе до 15% стоимости в виде налога. И цену они скинут сильно, можно до 25% сбросить, если сумеете, это большая экономия, тем более по сравнению с Меркьюри. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:09. |