|
Благодарю за подсказку решения проблемы
Благодарю за подсказку решения проблемы ремонта пружиной пластины, всё очень пополярно, тем более с фото.
Цитата:
|
Я имел ввиду, что при заводе пружины музыкального боя завели наверно дальше крайнего положения, тоесть после максимального завода провернули дальше при полном заводе и сорвали, но спираль похоже не треснула, а может сломался фиксатор или ограничитель на крае заводной спирали.
Цитата:
|
Цитата:
достаньте барабан из механизма и посмотрите, в чем дело разбирать механизм для этого не нужно -сначала снимаете циферблат и стрелки -затем откручиваете накладку, которая держит храповик заводного вала -вытаскиваете заводной вал на себя (можно аккуратно постучать по концу вала на задней платине, и он выйдет) -вынимаете барабан между платинами |
Спасибо больше, будет время воспользуюсь разъяснениями и попробую.
Цитата:
|
всем привет. очень хочется узнать из чего сделать ударную часть на молоточках боя
|
Цитата:
С уважением. С.Д. |
Из кожи. Которая на подметки шла.
С уважением, Владимир |
можно взять и более тонкую кожу и сложить вдвое, я на своих четвертных так делал
|
Цитата:
|
О как) У каждого свои интересы)
А у кого-то (у меня) все семейство выступило за то чтобы у настенных Юнгансов со спиральным гонгом удалить из молотка кожаную вставку... Ну вот не нравился людям глухой бой, захотели звонких ударов) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:34. |