Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   От чего отказались ради покупки Panerai (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=154518)

Joe Frazier 14.02.2013 13:54

Цитата:

Сообщение от WRX (Сообщение 1720790)
Если вопрос стоит "купить часы" или "отвезти семью на отдых", то выбор должен быть очевиден.

Если бы у Вас был выбор: купить еще одни Памы, или свозить жену на отдых, какую модель Панерай Вы бы взяли?

erx 14.02.2013 14:01

Вот так, медленно и особо жестоко, с использованием особо сильного прагматизма вы убиваете мечту. Но при этом можно бесконечно долго обсуждать переливы света на стрелках часов)))) Не понимаю я этого.
Каждый выбирает своё. Для меня например отпуск не так и важен. Для жены часы на 15 месте, а сумка Hermes на 1-ом. Хотя я и не понимаю как полквадратных метра кожи может стоить как машина. А для соседа по даче спустить три сотни за выхи с любовницей в Мск вполне нормально. при этом он носит часы за штуку евро и не понимает меня)))
Каждому своё.

iRobot 14.02.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от Joe Frazier (Сообщение 1721072)
Если бы у Вас был выбор: купить еще одни Памы, или свозить жену на отдых, какую модель Панерай Вы бы взяли?

В цитатник :D

Yakuza 14.02.2013 14:18

Не знаю, насколько это применимо именно к покупке часов и вообще насколько это коррелируется с логикой, но по себе могу сказать, что чем меньше энтропии, лишних судорожных телодвижений вокруг мечты, тем она становится ближе и доступнее.

lyublin 14.02.2013 14:22

Цитата:

Сообщение от erx (Сообщение 1721086)
Вот так, медленно и особо жестоко, с использованием особо сильного прагматизма вы убиваете мечту. Но при этом можно бесконечно долго обсуждать переливы света на стрелках часов)))) Не понимаю я этого.
Каждый выбирает своё. Для меня например отпуск не так и важен. Для жены часы на 15 месте, а сумка Hermes на 1-ом. Хотя я и не понимаю как полквадратных метра кожи может стоить как машина. А для соседа по даче спустить три сотни за выхи с любовницей в Мск вполне нормально. при этом он носит часы за штуку евро и не понимает меня)))
Каждому своё.

а как кругляш со стрелками может стоить как машина - это вы понимаете? Мечта мечтой, но жить нужно по средствам. Я вот заимел возможность - купил. А до этого не имел - не покупал (точнее имел, но другое было нужнее и носил часы попроще, компромисс так сказать). Ни от чего не готов отказаться в своей жизни ни ради чего ( имею ввиду только материальное). Если чего то хочется, но нужно выбирать - выбираю то, что нужнее сейчас (ну типа если хочется и машину и часы, но машины нет а часы есть, пусть и не "мечта" - то машину). А менять свой образ жизни, отказывать в чем то ради побрякушки в общем то - что за радость.
Всё сугубо моё - не навызяваю, просто делюсь

lyublin 14.02.2013 14:23

Цитата:

Сообщение от Sea-Time (Сообщение 1721115)
В цитатник :D

поддерживаю! очень брутально и по панеристски:D

ujeans 14.02.2013 14:53

Все зависит от тяжести течения часовой болезни

Alexgotvald 14.02.2013 14:58

Цитата:

Сообщение от erx (Сообщение 1721086)
Для жены часы на 15 месте, а сумка Hermes на 1-ом

А у моей я на первом. И чтоб мир во всем мире...
Стараюсь отвечать тем же

Макс Штирлиц 14.02.2013 15:15

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 1721208)
А у моей я на первом. И чтоб мир во всем мире...
Стараюсь отвечать тем же

Это счастье!
Дай бог всем
у меня так же )

AVMED 14.02.2013 15:50

А я помню, от ПАМа отказался. Ради Ролекса. :)
А если серьезно, согласен с мнением, что часы, и тем более вторые-третьи и т.д. - это всего лишь игрушка, и ни от чего важного и значимого ради них отказываться не стоит.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:16.

© 1998–2024 Watch.ru