|
Цитата:
Странные вопросы :confused: ....... какие ещё могут быть альтернативы:confused:? |
Цитата:
|
Цитата:
Удачи! |
Цитата:
|
Во-первых, это часы разных ценовых диапазонов. Если мы говорим о РО на 8500. Во-вторых, раз важен мех, то однозначно Омега. В третьих, РО толстоваты, но и СО не худые, если речь идет о СО с водозащитой 2000м. СО интересен автоматическим гелиевым клапаном.
|
Цитата:
|
В " реале" часто смотрю время по мобильнику
|
Вот именно. Не стоит относиться к этим инструментам с чисто утилитарной т.з., ведь не для того их покупаете, верно? :D
|
Сейчас убью разом всю тему:D У Брайта СО браслет как у Брайта, а у ПО как... ну вы поняли ... как у многих, да и дизайн из той же оперы:) Если важны "понты" ( престиж и прочее) то Брайт однозначно!
А если серьезно, то если не заглядывать внутрь - модели равнозначные, тут дело вкуса. А вот начинка... тут уже Вам выбирать, или проверенный временем и недорогой в обслуживании ЕТА 2824-2, или 8500 с коаксиальным спуском и кремниевой спиралью, которым без года неделя.. Может кого-то 4 года гарантии и радуют, но меня лично пугают, сдается мне я знаю на ком все эти "новинки" будут обкатываться и доводиться до ума:cool: COSC есть и у тех и у других. Удачи. |
Клапан с большой водозащитой это имиджевая составляющая дайвинговых часов , фишка такая.. Можно друзьям и коллегам показывать, ну и при случае если провалитесь где нибудь на глубину в метров 100 часы точно выдержат.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:52. |