Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Rich Kids/Богатые Детки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=154095)

Bitzer 15.02.2013 21:50

Помазок OMEGA...........:eek:

Baggio 15.02.2013 23:40

Знаю одну весьма состоятельную девушку, которая носила поддельные ремни Dsquared в их фирменными крупными бляхами с рисунком в те времена когда эти ремни были в моде. Бляхи и в самом деле были практически неотличимы от настоящих.

Мотивировала тем что "а кто подумает что у МЕНЯ может быть подделка".

Данный пример показывает что аналогичный нездоровый подход уместен у некоторых людей и с часами.

inc 15.02.2013 23:49

Цитата:

Сообщение от Lokust (Сообщение 1720085)
и что там смешного?
чем оно отличается от визгов других детишек, купивших на родительские деньги какой-нибудь ролех или поныряй?

Завидуете?
Предположу, что: да.:D
Не надо, желчь вырабатывается, нервы портятся, бессонница .

Alexgotvald 16.02.2013 03:23

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Lokust (Сообщение 1723545)
лично меня больше поражают люди, плавающие/ныряющие в часах и при этом ими не пользующиеся. вот тут уже чистые понты и фетишизм

У Вас странная манера судить о том, в чем Вы совсем не разбираетесь.
Уймитесь уже с Вашими умозаключениями по поводу часов и воды. Смешно, ей Богу.

Ну не довелось Вам попутешествовать, не судьба купить своему ребенку нормальные часы, - всяко бывает, - у всех обстоятельства разные. Чего желчью-то исходить?

Вы следили, пользуются люди часами под водой или нет? Много времени убили на это важное исследование?
Если Вы сами, добравшись до Египта, барахтались у понтона, пока Ваш жишок на пивной бутылке фотографировался, это вовсе не значит, что другие люди, плавающие с маской, не следят за временем, находясь в воде. Хотя бы тупо, чтоб обед не пропустить. И что поразительного в том, что человек, сидящий на пляже в часах, не снимает их, идя в бассейн или в море? Верх идиотизма, как раз, снимать с себя часы всякий раз, идя в воду. Еще напрягаться "снял-не снял". Зачем Вам тогда вообще часы, если Вы не можете пользоваться ими при любых обстоятельствах?

Я, наверное, зря затеялся Вам все это рассказывать. Вы представляетесь весьма своеобразной и одиозной личностью, с каким-то странно-озлобленным взлядом на предмет.

Марину хомажную зачем купили? Точность хода замерять?)))) или под боХатого косить?

Паситесь на своей территории и не пытайтесь объяснять людям, на что и как им тратить деньги и куда лезть в купленных на заработанное часах

Inc, если б не Вы, я бы промолчал. Я еще на тот, прокомментированный Вами пост, хотел примерно так же ответить, но сдержался)))
Но, похоже, не одного меня достал противленец Lokust. Встаю во фронт)))

Теперь будем вместе отповеди авторитетного товарища читать...

cherkes 16.02.2013 12:22

Жестко, но по делу.

Lokust 16.02.2013 17:57

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1724044)
Завидуете?
Предположу, что: да.:D
Не надо, желчь вырабатывается, нервы портятся, бессонница .

да :)
периодически с этим борюсь, но не всегда успешно :cool:

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 1724257)
Вы следили, пользуются люди часами под водой или нет? Много времени убили на это важное исследование?
Если Вы сами, добравшись до Египта, барахтались у понтона, пока Ваш жишок на пивной бутылке фотографировался, это вовсе не значит, что другие люди, плавающие с маской, не следят за временем, находясь в воде. Хотя бы тупо, чтоб обед не пропустить. И что поразительного в том, что человек, сидящий на пляже в часах, не снимает их, идя в бассейн или в море? Верх идиотизма, как раз, снимать с себя часы всякий раз, идя в воду. Еще напрягаться "снял-не снял". Зачем Вам тогда вообще часы, если Вы не можете пользоваться ими при любых обстоятельствах?

Я, наверное, зря затеялся Вам все это рассказывать. Вы представляетесь весьма своеобразной и одиозной личностью, с каким-то странно-озлобленным взлядом на предмет.

Марину хомажную зачем купили? Точность хода замерять?)))) или под боХатого косить?

Паситесь на своей территории и не пытайтесь объяснять людям, на что и как им тратить деньги и куда лезть в купленных на заработанное часах

спасибо за ценные советы и тонкий психоанализ, все правильно. добавлю только, что с пониманием отношусь и к дайверам-часам и дайверам-людям, которым эти часы нужны под водой, и они ими пользуются, в т.ч. с риском для жизни, марину мне подарили, а напрягаться "снял-не снял" ненавижу :D

Dracula 17.02.2013 01:22

а я даже в Шармексах 3 отпуска в море плавал, ниче, не потекли) хотя в Орисе теперь не рискнул бы. В пятницу Орьент Мако купил для этих целей) Под водой цифер еще красивее смотрится.

Butchara 17.02.2013 10:42

Цитата:

Сообщение от ingullar (Сообщение 1721792)
Хорошо хоть не "в каких часах мы... вобщем ":D

.

Я создавал такую тему. Но по взамосогласию с модераторами мы её удалили))

sobol 17.02.2013 11:34

Цитата:

Сообщение от Dracula (Сообщение 1722249)
всегда поражали люди занимающиеся сексом в часах и носках:)

Интересно, где это можно ВСЕГДА наблюдать. Или это о своих впечатлениях написала девушка?

easytarget 18.02.2013 11:02

Вложений: 2
а мне вот больше понравилось наблюдать не только за продавцами пикрелейтед, но больше за покупателями. Кстати, товар пользуется спросом.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:40.

© 1998–2024 Watch.ru