|
Согласен насчет высоких цен в Сублиме, но у Лувра тоже была жестокая переоценка. 25% не спасают.
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: а макулатуры насобирать по магазинам- невелика сложность... |
Подскажите, какую реально скидку у них получить? И кто на что "нижимал" говоря о скидке или все личным обаянием брали))
Брать планирую Омегу АкваТерру новую с размеров вот пока определяюсь http://forum.watch.ru/showthread.php?t=30249 У них в магазине я в начале года уже был, ценник на интересующую меня Омегу был 143 кажется, при цене в бутике Омеги 150 с чем-то |
Максимальная скидка 20%, при условии что есть знакомый в руководстве магазина. На большее можно не расчитывать.
|
А что, Евротайм Mido получает откуда-то? Насколько мне известно, новые модели этой марки только что появились в магазине Alltime.
|
Впечатления от магазина положительные, цены хоть и высокие как и везде, но у меня сложилось впечатление что все равно до совсем астрономических как Меркури и Консула не доходят.
Продавец, который работает по будням - очень приятный парень, действительно очень любящий часы. Если мне там что-то приглянется из того что легко за 30% от ритейла через дилеров не купишь, это будет в бюджете, а цена (с учетом скидки) будет уже более-менее адекватной - может и куплю у него что-нибудь, ей Богу не "западло" будет. А вот более возрастной продавец, работающий по выходным (не знаю работает ли сейчас, но был несколько месяцев назад) - весьма неприятный товарищ, кроме того пытался применить очень дешевый развод типа "дам скидку на часы, но это если я буду работать, если меня не будет - то тут он насчет скидки не знаю". |
У какая ветка всплыла )
У седовласова Евгения я покупал Паноматик. Скидку дал 17% или 18% я точно не помню, куда-то звонил. Может даже на самом деле )) Можно было наверное упираться до 20% в принципе - за большее не скажу. Забавно, что когда Евгений изначально показал мне этот ГО, он его поцеловал )))))) |
На форуме есть ребята с карточками "Евротайма" 20 процентными, так что можно долго не ломать продавцов.
|
Цитата:
Вообще разговаривая с ним, понимаешь, что человек безмерно влюблен в часы |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:56. |