|
Своего мнения, по поводу правоты участников, не имею, но есть вопрос к ТС.
Если Вы так хотели купить эти часы (а судя по теме-родительнице, Вы их очень хотели купить, хотя Вам не советовали), почему Вы не сели в поезд и сами всё не проверили? Поздно вечером сели, утром в Минске (8 часов), проверили, погуляли, вечером опять сели в поезд и утром в Москве. Виз не надо (тратится на них и в очередях стоять не надо) купил билет и поехал. Цена вопроса около 100$ (напомню, что 50$ Вы отдали и так). Да, без комфорта бы две ночи поспали, но не думаю, что сейчас Вы комфортно чувствуете (поездки по СЦ, разборки на форуме, и т.д ......). Не понимаю я этого ...... себе же покупаете .... Это не троллинг, не обижайтесь, это просто мои размышления. имхо. |
Цитата:
Итожу: ваша вина в сложившейся ситуации ничуть не меньше вины продавца. Так понятно? Цитата:
|
Уважаемый Denis, как уже писал, правда на вашей стороне. Но обвинять Butchara в троллизме всё же не корректно, здесь я не то, чтобы за него заступаюсь, сколько поддерживаю его точку зрения, поскольку сам не владею настолько языком пера.
По-поводу данной истории, есть какие-нибудь новости? Или продавец по прежнему в отказе? Хотя, больше, чем уверен, что дело ничем больше не кончится. Кроме, как для многих это послужит очередным уроком. |
Цитата:
ТС должен понимать, что каждый может имееть своё мнение, даже если оно идёт в разрез с мнением ТСа. Я уже не говорю, что никто тут продавца не оправдывает, просто говорят, что хороши оба. |
Цитата:
Тро́ллинг (от англ. trolling — «ловля рыбы на блесну») — вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения. Еще раз прошу не делать этого (прекрасно понимаю что для каждого тролля это как красная тряпка для быка, повод ускориться). gabik Мнение да, хамить нет (см. выше). Я бы например с интересом почитал похожие тексты Butchara о его собственных ошибках (в соответствующей теме, не здесь), но ведь он не горит желанием о них рассказать. Здесь у него роль рыцаря без страха и упрека, который жгёт глаголом простоватых горожан. Но ведь все мы понимаем, что это не всегда так, "на каждого мудреца довольно простоты", если кто-то забыл. |
Уважаемый ТС напрасно вы так. Общаюсь с butchara довольно часто и могу сказать что человек он ироничный и веселой в целом. Кстати про свои косяки он рассказывает и вменяемо признает правоту оппонента. Да жесткий в речах но вы то как могли так встрять.
|
Denis.A - не стоит, когда вам указали на все неумности, которые вы совершили при покупке часов, плевать в зеркало, которое вам поднесли к лицу. Не нужно оскорбленно переходить в контрнаступление.
|
Цитата:
Цитата:
Я не понимаю, сколько еще обманутых форумчан должно образоваться, чтобы на этом форуме запретили новичкам продавать часы?!! Ведь это же ясно, как белый день. |
Уважаемый Вованыч ну это тоже перебор, начнут набивать рейтинг в левых темах и такое продавать. Верификация нужна платная на мой взгляд
|
Цитата:
Ну давайте поговорим на эту тему. Денис, давайте по порядку: 1. Что такое оскорбление? 2. Где я вас оскорбил? 3. Где я вам хамил? Хамить — грубиянить, говорить дерзости, дерзить, говорить грубости, грубить. Я всё это делал с точки зрения русского языка? Прошу привести примеры. Или я это делал с вашей личной точки зрения? Тогда, простите, это не считается, так как, как я уже говорил выше, ваша личная точка зрения меня не интересует. С точки зрения русского языка вряд ли даже профессора смогут найти в моих комментариях вам хамство. Или оскорбления. Остаётся второе. Но это уже ваши личные проблемы. Кстати, в таких, именно таких темах, надо писать не "будьте бдительны, кругом жулики!", а гораздо проще "не будьте такой раззявой, как я!" ( РАЗЗЯ́ВА и раззёва, раззявы, муж. и, жен. (прост. пренебр.). То же, что разиня ) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:14. |