Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   kosmos1984, он же verunchik54, Константин, Alex... - недобросовестный продавец (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=153354)

gabik 07.02.2013 21:32

Своего мнения, по поводу правоты участников, не имею, но есть вопрос к ТС.
Если Вы так хотели купить эти часы (а судя по теме-родительнице, Вы их очень хотели купить, хотя Вам не советовали), почему Вы не сели в поезд и сами всё не проверили? Поздно вечером сели, утром в Минске (8 часов), проверили, погуляли, вечером опять сели в поезд и утром в Москве. Виз не надо (тратится на них и в очередях стоять не надо) купил билет и поехал. Цена вопроса около 100$ (напомню, что 50$ Вы отдали и так).
Да, без комфорта бы две ночи поспали, но не думаю, что сейчас Вы комфортно чувствуете (поездки по СЦ, разборки на форуме, и т.д ......).
Не понимаю я этого ...... себе же покупаете ....
Это не троллинг, не обижайтесь, это просто мои размышления.
имхо.

Butchara 07.02.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от Denis.A. (Сообщение 1709179)
Butchara, прошу не троллить, это на мой взгляд то, что вы делаете в каждой теме в этом разделе.

Денис, то что вы считаете и ваш взляд, увы, меня ровным счётом не интересует. Я пишу то, что считаю нужным и возможным. Согласны вы с этим, не согласны - ваши личные проблемы. Насколько я понимаю, Правил Форума я не нарушаю. А значит вам придётся потерпеть и почитать то, что я думаю о данной ситуации. Тем более, что, увы, часть Форумчан со мной согласны.
Итожу: ваша вина в сложившейся ситуации ничуть не меньше вины продавца. Так понятно?
Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1709214)
Если Вы так хотели купить эти часы (а судя по теме-родительнице, Вы их очень хотели купить, хотя Вам не советовали), почему Вы не сели в поезд и сами всё не проверили? Поздно вечером сели, утром в Минске (8 часов), проверили, погуляли, вечером опять сели в поезд и утром в Москве. Виз не надо (тратится на них и в очередях стоять не надо) купил билет и поехал. Цена вопроса около 100$ (напомню, что 50$ Вы отдали и так).
Не понимаю я этого ...... себе же покупаете ....

О! Сейчас и вас причислят к троллям :D

marko 07.02.2013 21:42

Уважаемый Denis, как уже писал, правда на вашей стороне. Но обвинять Butchara в троллизме всё же не корректно, здесь я не то, чтобы за него заступаюсь, сколько поддерживаю его точку зрения, поскольку сам не владею настолько языком пера.
По-поводу данной истории, есть какие-нибудь новости? Или продавец по прежнему в отказе? Хотя, больше, чем уверен, что дело ничем больше не кончится. Кроме, как для многих это послужит очередным уроком.

gabik 07.02.2013 21:47

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1709220)
О! Сейчас и вас причислят к троллям :D

Я попросил, чтобы не причисляли :).

ТС должен понимать, что каждый может имееть своё мнение, даже если оно идёт в разрез с мнением ТСа.
Я уже не говорю, что никто тут продавца не оправдывает, просто говорят, что хороши оба.

Denis.A. 07.02.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 1709233)
Но обвинять Butchara в троллизме всё же не корректно

Я так не думаю, по-моему, как оппонента его спича, все признаки налицо, и самый очевидный - когда его просят это прекратить он еще пуще расходится, жаль:
Тро́ллинг (от англ. trolling — «ловля рыбы на блесну») — вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения.
Еще раз прошу не делать этого (прекрасно понимаю что для каждого тролля это как красная тряпка для быка, повод ускориться).
gabik Мнение да, хамить нет (см. выше).
Я бы например с интересом почитал похожие тексты Butchara о его собственных ошибках (в соответствующей теме, не здесь), но ведь он не горит желанием о них рассказать. Здесь у него роль рыцаря без страха и упрека, который жгёт глаголом простоватых горожан. Но ведь все мы понимаем, что это не всегда так, "на каждого мудреца довольно простоты", если кто-то забыл.

screapp 07.02.2013 22:23

Уважаемый ТС напрасно вы так. Общаюсь с butchara довольно часто и могу сказать что человек он ироничный и веселой в целом. Кстати про свои косяки он рассказывает и вменяемо признает правоту оппонента. Да жесткий в речах но вы то как могли так встрять.

Yuyu 07.02.2013 22:23

Denis.A - не стоит, когда вам указали на все неумности, которые вы совершили при покупке часов, плевать в зеркало, которое вам поднесли к лицу. Не нужно оскорбленно переходить в контрнаступление.

ВованВованыч 07.02.2013 22:27

Цитата:

Сообщение от Denis.A. (Сообщение 1707457)
kosmos1984, он же verunchik54

Цитата:

Сообщение от Denis.A. (Сообщение 1707457)
имеет несколько аккаунтов на этом форуме

Говорил ведь неоднократно...
Я не понимаю, сколько еще обманутых форумчан должно образоваться, чтобы на этом форуме запретили новичкам продавать часы?!!
Ведь это же ясно, как белый день.

screapp 07.02.2013 22:33

Уважаемый Вованыч ну это тоже перебор, начнут набивать рейтинг в левых темах и такое продавать. Верификация нужна платная на мой взгляд

Butchara 07.02.2013 22:38

Цитата:

Сообщение от Denis.A. (Сообщение 1709307)
Тро́ллинг (от англ. trolling — «ловля рыбы на блесну») — вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения.
Еще раз прошу не делать этого (прекрасно понимаю что для каждого тролля это как красная тряпка для быка, повод ускориться).
gabik Мнение да, хамить нет (см. выше).

Боже ж ты мой! Как человек, наступивший в собачью кучку белым кроссовком хочет обвинить всех и вся, кроме себя! :D
Ну давайте поговорим на эту тему.
Денис, давайте по порядку:
1. Что такое оскорбление?
2. Где я вас оскорбил?
3. Где я вам хамил?
Хамить — грубиянить, говорить дерзости, дерзить, говорить грубости, грубить.
Я всё это делал с точки зрения русского языка? Прошу привести примеры.
Или я это делал с вашей личной точки зрения? Тогда, простите, это не считается, так как, как я уже говорил выше, ваша личная точка зрения меня не интересует.
С точки зрения русского языка вряд ли даже профессора смогут найти в моих комментариях вам хамство. Или оскорбления.
Остаётся второе. Но это уже ваши личные проблемы.

Кстати, в таких, именно таких темах, надо писать не "будьте бдительны, кругом жулики!", а гораздо проще "не будьте такой раззявой, как я!"
( РАЗЗЯ́ВА и раззёва, раззявы, муж. и, жен. (прост. пренебр.). То же, что разиня )

Цитата:

Сообщение от Denis.A. (Сообщение 1709307)
Я бы например с интересом почитал похожие тексты Butchara о его собственных ошибках (в соответствующей теме, не здесь), но ведь он не горит желанием о них рассказать.

Понимаю. Сочувствую. Но я не открываю душу первому встречному. Насколько я помню, мы не настолько знакомы, чтобы я с вами откровенничал. Более того, когда чувствую себя лопухом, я тщательно это скрываю, а не выставляю на всеобщее обозрение. Впрочем, близким друзьям могу и рассказать. Но я не обратил внимание, когда вы стали моим другом, Денис.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:14.

© 1998–2024 Watch.ru