Цитата:
Сообщение от alex68
(Сообщение 1709211)
Мы немного отклонились от темы:) Она про деловых людей. Кто считает все книги ..........., пусть приведет свои способы разбогатеть, вернее как он разбогател. Только законные:)
|
Конечно ...... все эти книги... Человек - животное выполняющее закон экономного расходывания энергии.... Поел (добычу) , спишь - экономишь энергию. Лень- сохранение энергии!
Встает вопрос , как добыть добычу с наименьшими затратами энергии:rolleyes:
В сегодняшнем человеческом обществе после 1970-х это означает только одно- " обуть":), своего ближнего, постричь его глупого.
Я думаю , что наилучшим видом такого бизнеса является религия- многие добились успеха пойдя в этом направлении и "окучивали легковерных".
Да Да это самый высокоэффективный способ в рамках закона. Даже партии в парламенте держут на деньги паствы. Собираешь баблос-пожертвования и налогом не облагается....
Выше я уже упоминал об этом способе зарабатывания денег, но сообщение было удалено с определением флейм. Поэтому далее продолжать развивать тему могу только если есть понимание необходимости анализа религии как бизнеса. Например как в Германии 10% дохода отдай... :rolleyes:
А то вдруг тут некоторые уже платят или получают и вот видится им мой анализ и позиция как "флейм", хотя вполне научная позиция... анализ и не более...
итак , продолжить с примерами и цифрами ?:rolleyes:
|