Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Тайский Colt44 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=153116)

Ivan IN 07.02.2013 12:08

Цитата:

Сообщение от Jewel (Сообщение 1708172)
Поздравляю, конечно, с покупкой, но всё-же старый Кольт лучше. :) кмк.

Старый на браслете лучше смотрелся, но цифер в пропорции с корпусом - совсем маленьким показался - это , в свое время и остановило. Теперь смотрю на 44й на браслете и кажется, что чего-то не хватает, толи косых звеньев (масивный Брайт всегда с ними асоциировался), а может из-за того что он теперь в корпус не упирается, а висит на душках? Не знаю, но что-то не то, может дело привычки;) А вот на коже или каучуке мне он очень даже очень:D вот вот должен подойти синий Хирш под крокодила (пряжка от родного ДП 2 замечательно к нему подходит:D) и синий ОР (клипса уже пришла), браслет установлен, родной ДП лежит в коробке:), Скоро устрою фото-примерку:rolleyes: для наглядности, так сказать, альтернатива конфигуратора)

Jewel 07.02.2013 14:15

Цитата:

Сообщение от Ivan IN (Сообщение 1708198)
Старый на браслете лучше смотрелся, но цифер в пропорции с корпусом - совсем маленьким показался - это , в свое время и остановило. Теперь смотрю на 44й на браслете и кажется, что чего-то не хватает, толи косых звеньев (масивный Брайт всегда с ними асоциировался), а может из-за того что он теперь в корпус не упирается, а висит на душках? Не знаю, но что-то не то, может дело привычки;) А вот на коже или каучуке мне он очень даже очень:D вот вот должен подойти синий Хирш под крокодила (пряжка от родного ДП 2 замечательно к нему подходит:D) и синий ОР (клипса уже пришла), браслет установлен, родной ДП лежит в коробке:), Скоро устрою фото-примерку:rolleyes: для наглядности, так сказать, альтернатива конфигуратора)

С Брайтлингом должен использоваться родной ремешок. Бренд! ;)

Ivan IN 07.02.2013 14:31

Цитата:

Сообщение от Jewel (Сообщение 1708448)
С Брайтлингом должен использоваться родной ремешок. Бренд! ;)

Я кожу почти не ношу, это так для разнообразия) может одену пару раз... Я и так уже оригинального почти на пол-стоимости часов набрал(

marko 07.02.2013 21:26

Сам пару недель назад выбирал между новым и старым Кольтом, примеряя то один, то другой. У нового несомненно красивее циферблат. В остальном старый мне понравился больше, особенно браслетом, циферблат мне не кажется маленьким, он попроще. В итоге взял старый Кольт. Но это дело вкуса, конечно.

mikeonika 08.02.2013 08:48

а я уже про ремешок черный думаю с клипсой. Если кто приобретал в последнее время, подскажите где и почем?

gabik 08.02.2013 09:43

Цитата:

Сообщение от mikeonika (Сообщение 1709733)
а я уже про ремешок черный думаю с клипсой. Если кто приобретал в последнее время, подскажите где и почем?

У официального дилера. Цена порядка 400 евро (кожа телёнк плюс клипса, даже вернее клипса плюс кожа телёнка :)). На простой застёжке - в два раза дешевле.

АндрейЙ 08.02.2013 16:44

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1709772)
На простой застёжке - в два раза дешевле.

8тр с копейками

mikeonika 09.02.2013 00:46

ок, а если резиновый?..

Ivan IN 09.02.2013 06:20

Цитата:

Сообщение от mikeonika (Сообщение 1711336)
ок, а если резиновый?..

Тоже у официалов, в районе 20-ки, с обычной пряжкой конечно дешевле, но он не удобный.

mikeonika 09.02.2013 15:42

Цитата:

Сообщение от Ivan IN (Сообщение 1711466)
Тоже у официалов, в районе 20-ки, с обычной пряжкой конечно дешевле, но он не удобный.

А в чем неудобство? Или это субьективно?
И еще пара моментов:
- правильно ли я понимаю, что только клипса позволяет подгонять длину ремешка, а застежка нет?
- если рассматривать других официалов, кроме российских - есть ли разница в стоимости на аксесуары? Например, в Тае, дай-то бог здоровья их королю, резиновый ремешок с клипсой мне озвучили в 15000 бат. Судя по каментам выше - МСК опять отдыхает:cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 18:32.

© 1998–2024 Watch.ru