|
Покупка дешевых часов "заменителей" отдаляет Вас от покупки часов мечты ровно на сумму дешевых часов.
Вот и Вы уже на 2 шага дальше от своего идеала...жаль мечту. |
Цитата:
|
Вложений: 1
http://www.lum-tec.com/collection/up...pre-order.html
Если нравится памовский дизайн, то имхо сюда нужно. Ценник до 1 кило. Корпус из кобальта. Цифер-сендвич Крутой люминофор Японская мийота. Хорошая отделка и качество. Нет точного и позорного копирования. Зачем покупать всякую хрень? Есть нормальные вещи. С ремнем-вообще кинокомедия. Что вы там ищете? Какой "такой"? Такой же позорный за 200 руб? Купите на углу. Что там искать-то!? |
Цитата:
|
Цитата:
И, пережевывая в 999-й раз... Это не ПАМовский форм-фактор. ПАМ честно "скоммуниздил" его у , как говорит один мой знакомый, "Ролеха". В формфакторе "подушка" выпускается миллион часов ,включая Патек. Если человеку нравится дизайн, почему он должен платить за него 5000 долл?! И оправдываться за то , что купил китайские часы,вполне себе приличного качества... Особенно, если учесть, вот щас гадость скажу, что базовые ПАМы по ТТХ тянут долларов на 500 от силы. |
Никто сильно за Памы и не агитирует. Нормальный брэнд, что-то в этом есть, но уж сильно переоценили. Стало похоже на развод.
Да и слово это противное "панеристи" мне не нравится. Нравится "подушка" - бери что хочешь. Но не точную же копию другой подушки. Если пасешься на часовом форуме-почитай-посмотри-выбери. Тот же Люм-тек совсем не плох. И подушка. И не копия. И свои фишки есть. Посмотрите. Интересное решение. |
Цитата:
Только вот мне кажется, что вопрос на что "тянут" базывые ПАМы логичней всеж таки обсуждать в профильной ветке ПАМ, а не в разделе любителей подделок на эти часы. |
Цитата:
Цитата:
Ну что в этом криминального??... Ну вот нравится челу дизайн ПАМов... Тратить 4-5 т.д. на часы он не может. Не хочет.Купил за сто баксов массо-габаритный макет, его устраивает... У меня уже "при слове ПАМ рука тянетсяя к револьверу" (почти С):o Цитата:
Цитата:
Вот придумал, какую аналогию провести... Купил себе чел Ламборджини. Желтый. Красивый. идет мимо песочницы, дети играются, и вдруг, о-ужас!!! видит, мальчик, лет десяти, белобрысый такой играется игрушечной моделькой Ламбо. Возит ее по песку - "В-ж-ж-ж..." У товарища аж свет в глозах померк. Как подскочит, как давай верещать - да как... да как ты мог!.. Купить себе подделку Ламборджини!! Да ты знаешь, сколько такая НАСТОЯЩАЯ стоит?!... Выкинь кАку немедленно!!..Пацан в слезы, а дядя, с чувством исполненного долга ушел, насвистывая и вертя на пальце ключи от оригинала... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:26. |