|
а есть ли сейчас ли памы с глухими и пустыми крышками, как раньше? может, фирма и стала сама их гравировать, чтоб больше ничего там не писАли ;)
|
нахрена было тему поднимать... умерла.... туда ей и дорога....
|
Цитата:
Лазерная гравировка на сапфире задней крышки. Оказалось, что для этого не нужно разбирать часы совсем. И крепить часы очень легко для нанесения гравировки. Уже два мастера дали мне свое добро на нанесение подобной гравировки. И механизм останется виден и надпись будет видна (матовые очертания на стекле). |
Так что я определил для себя Пам 177 и Пам 111 в качестве подарочных часов. Буду выбирать еще между титаном и сталью. Но эти модели считаю наиболее оптимальными для подарка (читай, знакомства с Памами).
|
Цитата:
А 177 не думаю что это лучший вариант дарения для начала знакомства с ПАМами, титановые ПАМы человек должен сам для себя захотеть осмысленно выбрать. |
Цитата:
:D |
Цитата:
обычно начало начал - это 000, 005, 111, 112, 104, 164 ну и из радиков 183 и 380, - а 210 уж не достать(((( это не только безошибочные варианты для подарка, но хороший толчок развитию - счастливому обладателю наверняка захочется узнать побольше о марке и моделях - тогда уж сам сможет выбрать дорогу ....может - в сторону 3-8-10 мануфактуры направится... а может - радиомир золотой возжелает.. может - хрон человеку приглянется.. ну и титан конечно сможет выбрать на будущее... вообщем- Вы свой гравировочкой имеет шанс посеять разумное, доброе, веччное;):) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:22. |